Bewertungen (11 311)

KJ(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schön war es wieder
Schönes älteres und übersichtliches Hotel zum Wohlfühlen. Die "Marina" und das Haus eigene Riff laden zum Schnorcheln und schwimmen ein.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Sehr schönes großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Cocktails und Getränk All Inclusive. Einige Getränke gegen Bezahlung. Zimmer sehr geräumig, etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm. Alles funktionstüchtig und sauber. Jederzeit gerne wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel am Roten Meer mit hervorragender Sauberkeit
landschaftlich herrlich eingebettet am Roten Meer gelegen. super sauber, allen Mitarbeitern ein Dankeschön. Bin schon in 15 verschieden Hotels in Ägypten gewesen. Das Arabia Azur Resort hat alle in den Schatten gestellt.
10.05. - 08.07.262 ERW
JOHANN(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel zum entspannen
Sehr schöner Strandabschnitt sowohl Zum Baden, als auch zum Schnorcheln. Für uns die beste und schönste Kombination In und um Hurghada. Top Service. Entspannter Urlaub. Die Auswahl der Speisen in den Restaurants ist knapp gehalten. Das kennen wir von anderen Hotels besser. Allerdings gibt es von allem etwas.Alles was angeboten wird schmeckt gut. Essen ist immer schwer zu beurteilen. Nach unser Meinung gilt hier der Slogan „ Klasse statt Masse“. Und ja trotz Kritik auf hohem Niveau halten wir keine Not deshalb und…
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top,
Alles Super, nur die Zimmer sollten langsam mal renoviert werden. Service sehr freundlich. Lage Top.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts
Alles super alles prima. Alles toll Animation super und beste Jasmina mein lieber alles super hier alles freundlich. Vielen Dank für alles
Amy(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr gut. Das personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Toiletten sind im ganzen Hotel super sauber. Das essen in den Restaurants ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Ole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes Hotel mit Blick aufs Meer und gutem Essen
Schönes Hotel mit vielenZimmern mit Meer/Lagunenblick. Mit tollem Riff zum schnorcheln. Essen gut. Animationsteam sehr nett.
Halina Dzialach (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Arabia Azur
Sehr schönes hotel , mir freundlichen Personal und gutem Essen. Arabia Gast bin schon 22-23 Jahre . Immer zwischen 3-5 Wochen. Das ist ein älteres hotel, aber sehr schön . Gästebetreung ist super. Rezeption sehr hilfsbereit . Sehr schöne und saubere Anlage . Gärtner sind einfach KLASSE . Dank ihm ist die Anlage sehr schön . Das ist mein persönlicher empfinden
ERICH(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die Lage und der Service sind angenehm, Essen verbesserungswürdig
Lage sehr gut, freundliche Mitarbeiter,das Essen könnte besser sein , auch die Plätze im Restaurant sind oftmals zu wenig