Gute Familienfreundlichkeit und erholsame Atmosphäre
Tolle Anlage , weitläufig , sehr kinderfreundlich, Zimmer könnten ein make over vertagen , aber meckern auf hohem Niveau.. immer wieder gerne kommen wir zurück …
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Anlage.
Wie immer, ein schöner, erholsamer Urlaub.
Gutes Hotel, super Wetter (12/2025) schönes Riff… Preis / Leistung TOP. Gerne wieder!
Wie immer, ein schöner, erholsamer Urlaub.
Ein insgesamt gelungener Hotelaufenthalt mit nettem Animationsteam
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr gut. Das Essen war lecker, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Besonders positiv waren die schönen Veranstaltungen zu Ostern – das war wirklich sehr gelungen und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Animationsteam ist wirklich super, srhr nett und es macht wirklich spaß, hier wird jeden Tag etwas neues angeboten.
Was verbessert werden könnte, ist der Umgang einiger Mitarbeiter mit den Gästen. Häufig wird versucht, einem zusätzliche Angebote wie Fotos…
Wir waren vor sieben Jahren bereits in diesem Resort. Das noch sehr viele Mitarbeiter seit diese Zeit noch da waren hat uns überrascht und das sie uns nach dieser langen Zeit wieder erkannten hat uns sehr gefreut und beeindruckt.
Wir kommen schon das Xte Mal ins Arabia und das spricht für sich.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat Charme.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und geben sich große Mühe, besonders das Animations-Team.
Wir sind in 6 Monaten wieder hier.
Danke!
Ich empfehle das Hotel wegen des großartigen Service
Das Hotel ist sehr gut vor allem die Animation ist sehr lustig und die Spiele sind auch hervorragend gewesen. Das Essen schmeckte hervorragend und es gab viel Auswahl. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.