Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 085)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Schöne Anlage mit Palmen ,alle Wünsche werden vom Personal erfüllt,das ganze Personal ist immer freundlich
Bea und Jule(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit traumhafter Außenanlage + mehr Animation
Für uns ist die Größe und Aufteilung des Hotels ideal. Vor und hinter dem Hotel befindet sich eine richtig schöne und sehr gepflegte Gartenanlage! Vor dem Hotel findet man den Kids Club, ein Aquapark für Kinder und ein Rutschturm. Somit wuseln nicht so viele Kleinkinder im großen Pool hinter dem Hotel herum. Es gibt mehrere A' La Carte Restaurants die man unbedingt besuchen sollte. 1 mal die Woche kostenlos. Dieses Jahr gab es ein Neues Animation Team, sie haben ihren Job super gut gemacht👍🏻🤩 !! Yusuf und sein…
MarcoDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehmer Poolbereich
Das Arcanus Side Hotel bietet insgesamt einen erholsamen und gut organisierten Urlaub. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Poolbereich ist angenehm und lädt zum Entspannen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist das Hotelgeschäft mit seinem freundlichen, deutschsprachigen Personal und gutem Service. Auch der generelle Umgang des Personals mit den Gästen war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Verbesserungspotenzial sehe ich vor allem bei der Gastronomie – hier wäre mehr Abwechslung und ein größerer…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt war erneut angenehm und empfehlenswert.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und waren erneut sehr zufrieden. Klare Weiterempfehlung.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon seit 2008 Stammgäste wir kommen wieder!
Das Arcanus ist schon seit 2008 ( Asteria) unser Lieblingsshotel. Von Jahr zu Jahr gibtt es immer etwas neues zu entdecken.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienurlaub, man fühlt sich wie zu Hause.
Insgesamt mit der beste Urlaub in der Türkei wo wir hatten, alle freundlich kinderlieb usw. Man fühlt sich wie in einer großen Familie!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlenswert, erholsam
Sehr grosses Hotel liegt direkt am Strand, daher sehr schön - Meerblick ist empfehlenswert. Essen ist am grossem Buffet gut, Im A la Kart Restaurant sehr gut. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man sehr schön am Strand nach Side laufen - keine freilaufeneden Hunde ( im Gegensatz zur Ostsee)
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit allem was man im Urlaub braucht
Die Hotelanlage können wir weiterempfehlen. Für jeden gibt es genug Möglichkeiten den Aufenthalt nach seinen Bedürfnissen zu gestallten. Auch wenn außerhalb der Anlage nichts vorhanden ist, kann man tagsüber kilometerweit am Strand entlang laufen oder aber auf der Liege chillen.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Gast gekommen,als Freund gegangen im Paradies
Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel hat ganz viele Katzen, um diese wird sich sehr gekümmert. Total gepflegt und unglaublich lieb. Sogar ein Katzenhaus gibt es für diese. Die Katzen waren ein totales Highlight für unsere Tochter.
Stefanie(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten waren sehr bemüht. Zum Pool und zum Strand sind es kurze Wege und alles sehr behindertengerecht ausgestattet. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, aber leider meistens etwas zu kalt. Wir kommen wieder :-)