Ein perfekter Ort für einen wunderschönen Urlaub - unsere absolute Empfehlung!
Ein perfekter Ort mit herzlichen Menschen und vielen bleibenden Erinnerungen - wir sind dankbar, dieses Hotel gefunden und erlebt zu haben! Es gibt hier so viel Gutes, dass man es nicht vollständig aufzählen kann. Unsere Highlights: Der Steg, der Pool, die Gartenanlage, die Katzen & Schildkröten, der Service, der Ausblick vom Zimmer, das Essen und natürlich die Menschen vor Ort. Menschen wie Taner vom Management, der jeden Wunsch versucht sofort zu erfüllen. Es war nun bereits unser zweiter Aufenthalt im Arcanus…
Wunderbare Erholung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Erholung pur!
Hier stimmt Preis - Leistung zu 100%
Habe mehr Qualität bekommen als ich erwartet habe.
Das Publikum ist gut durchmischt sodass ich bei keiner Nationalität einen Überhang bemerkt hätte.
Wir freuen uns auf unsere nächste Reise ins Arcanus....das sagt doch alles, oder? :)
Seit Jahren unser Lieblingshotel! Wie viele andere Stammgäste geniessen wir jedes Mal erneut die ausgezeichnete Freundlichkeit und Umsicht der Mitarbeiter und die professionelle Führung des Hotels!
Hotel war sehr schön allese Mitarbeiter Waren sehr hilfsbereit .Jeden abend war sehr schönes Shows und Animation Mitarbeiter haben sehr gute Laune gebracht,ich würde es diesen Hotel jeden empfehlen würde immer dahin gehen 5von 5 Sterne.
Das Hotel bietet einen schönen und ruhigen Aufenthalt.
Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, der Strand sehr schön, Außenbereich sehr gepflegt, Service prima, das ganze Personal sehr freundlich, besonders Ebru und Alife sowie Kardelen in der tollen Kaffee- Bar. Die Speisen abwechslungsreich und sehr gut, Animationen vielseitig, Wellness Bereich etwas laut aber ansonsten o.k., die Zimmer sauber, Betten sehr bequem, war bereits zum 2. Mal mit Freunden hier und werde wieder kommen!