Leider hat das Hotel nur eine Auffrischung light erhalten und Rückschritte in der Nachhaltigkeit
Man kann durchaus einen schönen Urlaub dort verbringen auch wenn das Hotel nicht ganz einem 5 Sterne Haus gerecht wird. Ein Paar Abstriche gibt es. So zum Beispiel auch der Fahrstuhl im Trakt zu den 7xxx Zimmern. Der müsste definitiv erneuert werden. Total runter gekommen. Es müsste einfach noch mehr modernisiert werden und etwas mehr an hochwertigerem Essen gearbeitet werden sowie mehr Ruhe im Restaurant. Dann würde auch das Preis-Leistungsverhältnis passen. Aktuell ist es gut aber nicht herausragend für ein 5…
Begeisterte Rückkehrer nach unserem Aufenthalt im Hotel
Ich war schon öfter in diesem Hotel und kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen und entspannen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend eben einfach nur toll 😊. Auch mein Mann der dieses Mal das erste Mal hier war ist total begeistert 😄.
Wir waren nicht das letzte Mal hier versprochen 👍
Die Lage des Hotels ist gut. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. Personal im Allgemeinen sehr freundlich und bemüht.
Kinder Disco vor dem Abendprogramm immer gleich und daher nervig.Etwas abwechslungsreichere wäre schön.