Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Fehlende Flexibilität und schlechte Gastronomie
Die strassenseitig gelegenen Zimmer sind trotz schalldichter Fenster laut. Parkplätze sind nicht in ausreichendem Maße vorhanden, da kann es schon mal sein, dass man ein paar Strassen weiter weg parken muss. Das Hotel ist sehr sauber mit ansprechenderen modernem Ambiente.
Michaela & Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach zum empfehlen,Top Hotel,wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal im Arcotel Camino und waren total begeistert! Das Hotel sieht von außen und innen einfach toll aus, ein sehr schöner Empfangsbereich und vor allem sehr sehr sauber!! Wir haben für 17€ das Frühstück mit dazu gebucht und waren sehr zufrieden! Hier wurde alles angeboten was man zum Frühstück braucht! Eine sehr große Auswahl an frischen Speisen, wir haben es sehr genossen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für das was man hier geboten bekommt einfach spitze!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel - zentrale Lage!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr lecker. Es war wirklich alles vorhanden. Es gab sogar Orangen zum Selbstpressen. Als äußerst positiv empfanden wir das im Wellnesbereich ausreichend Handtücher zur kostenlosen Nutzung vorhanden waren. Einzig kleiner Kritikpunkt wäre der zu kleine Ruheraum im Wellnessbereich ausgestattet mit 4 Liegen. Die natürlich immer belegt waren. Vielleicht sollte man dort ein Schild anbringen (Liegen nicht reservieren oder so ähnlich). Wir kommen gerne wieder!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes zentrales Hotel
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren sehr begeistert. Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Strasse war bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Man kann die Stadt super zu Fuss oder mit der U-Bahn erkunden. Tierpark (Wilhelma) ist sehr zu empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit stylischem Zimmer. Nicht so schön war, dass das Bad im Zimmer integriert war. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit großer Auswahl. Das Hotel liegt nur ein paar von der Innenstadt entfernt.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und sauber. Auch wenn es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt hört man eigentich keinen Verkehrslärm. Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, welches von der Größe absolut ausreichend war. Das Frühstückbuffett ist mit 18 Euro pro Person zwar nicht gerade günstig, Auswahl und Qualität sind das Geld aber auf alle Fälle wert! Alles in allem absolut zu empfehlen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gastronomie in Gruppen
Nicht flexibel bei einer Gruppe von 10 Personen beim Essen (Küche ist wahrscheimlich überfordert, Wartezeit ca. eine Stunde und mehr, bei nicht viel Betrieb). Für Gruppen gibt es nur eine kleine Karte mit nur sechs Speisen, die nicht herausragend waren (Schnitzel bestand nur aus Panier, Kässpätzle waren in suppenartiger Rahmsauce, für Kinder gab es leider keine Speisekarte). Keine Tischeinteilung beim Frühstück, Wartezeit ca. 15min. Fast keine Parkmöglichkeiten, obwohl neben dem Hotel ca.5m breit und ca. 30 m…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel fast in der City
Sehr schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Top Modern, freundliches personal, 5 Min vom Bahnhof entfernt. Ganz tolles Frühstück mit Sekt und frisch gepresstem o-Saft. 5 Sterne für das Hotel
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel - ideal zum Erkunden der Stuttgarter City. Das Personal war freundlich, das Hotel sowie insbesondere das Zimmer sauber. Die Einrichtung ist sehr modern. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Harmonie von Historischem und Modernem
Das modern eingerichtete Hotel schafft aufgrund des Designs und der verwendeten warmen Erdfarben eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Ausstattung und Einrichtung lässt es an nichts fehlen. Das Personal ist sehr freundlich und fachkompetent.