Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 905)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Stilvoll eingerichtet, komplett renoviert, privater Strand, getrennter Rutschenbereich, bequeme Liegen mit Sonnenschirmen, Strandtuch-Service
Stefan(36-40)Österreich
Alle Erwartungen übertroffen
Tolle Hotelanlage, perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Kurzer Transferweg vom und zum Flughafen. Super Animationsteam mit breitem Programmangebot. Sehr freundliches Personal.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ausgezeichnet und weiter zu empfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal, fantastisches Essen vorallem sehr vielseitig. Toller Ausblick auf das Meer.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hochwertige gehobene Hotelanlage
Ein tolles frisch renoviertes Hotel mit vielen Pools, großem Rutschenturm und direkter Strandlage. Mehrere Bars und Restaurants sorgen fürs leibliche Wohl. Angebote für jedes Alter von Kinderdisko bis Spa mit Massagen und Gym runden den Urlaub ab.
Anna(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Tolles Familien Hotel , nicht unweit von Heraklion ,man kann sich im Hotel ein Mietauto buchen, Rutschenpark ist super , tgl Reinigung der Zimmer , genug Auswahl an Essen , wenn wir wieder nach Kreta fliegen wird es defintiv wieder dieses Hotel
Joachim (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann ich auf jeden fall weiter empfehlen!!
Für uns war die Lage voll OK, da ich nicht gerne und lange mit dem Bus fahre und wir waren schon das zweite mal da. Wie wir uns es vorgestellt haben für eine ruhige Woche!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Urlaub auf Kreta
Schöne Anlage mit überschaubar vielen Zimmern. Schönen Pools und eigenem Sandstrand. Tolles Personal, von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper.
Helmut (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer auf hohem Niveau. Anlage sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Vielfältiges u sehr gutes Essen in den „a la carte- Restaurants (Asia und Avra) und auch in den Hauptrestaurants.
Katrin H. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Ein super schönes Hotel, in dem wirklich alles stimmt. Tolle Zimmer, super Essen, direkte Strandlage und Top Service. Den Flugverkehr haben wir nicht als störend empfunden. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Außenpools waren leider etwas kalt (Anfang Oktober) so dass man es nicht so lange ausgehalten hat. Das Meer war aber noch warm und den beheizten Indoorpool durften wir ausnahmsweise auch mit unseren Kindern (3 und 5, normalerweise ab 12) auch benutzen. Alles in allem ein erholsamer und sehr schöner Urlaub