Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gazi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
Das Hotel ist sehr guten Lage in Kemer ,direkt am meer.Sehr nette personel ,vielen fertige ,saubere küche.Zimmer sauber und gut eingerichtet.Auf jedenfall ich empfiehlt es weiter.
Pembe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Leckeres Essen. Super freundliches und fleißiges Personal sowie einer immer gut gelaunten Animation und vielen lustigen Programmen Tagsüber sowie Abends
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes Hotel, am Strand.
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Kemer, Mann kann zu Fuß die Stadt erreichen.(circa1km.) Mann kann einkaufen gehen, Bank ,Post un Restaurant.Das Hotel liegt am Meer, sehr schöne Strand. Ein sehr schöne kleine Pool, Vorallem für Familie mit Kindern ideal. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmern waren auch sehr schön und sauber. Der Manager von das Hotel Herr Süleyman Saydir war sehr lieb und nett. Vor 6 Stunden unser anreise haben wir das Hotel Zimmer verlassen sollen, da meine Tante krank war der Herr…
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut nicht Buchen! Sucht euch etwas anderes!
Dies war das schlechteste Hotel in welchem ich je war. Wir waren vom 22-28.07.19. Da wir das Hotel auf unserem Road-Trip spontan buchten mussten wir (2 Personen) uns mit einem Raum der Klasse "Garden Room" zufrieden geben. Das Zimmer war im Fünften Stock, direkt unter dem Blechdach. Ursprünglich war dieses Zimmer wohl als Abstellraum gedacht, man wollte es dann aber wohl um die Kapazität zu erweitern in ein Hotelzimmer umbauen. Jedenfalls war die Temperatur im Zimmer als wir ankamen weit über 40 Grad Celsius und…
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel- Preisleistung👍🏻
Sehr schönes Hotel Mega Zufrieden!! Kann es nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻 Es ist ein sehr schöner ort und wirklich empfehlenswert
Hülya Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Das Armas Beach Hotel hat "nur" 4 Sterne, hat aber dennoch einen besseren Service und Qualität als manch andere 5 Sterne Hotels. Die Zimmer und die allgemeinen Bereiche die für die Gäste zur Verfügung stehen sind sehr sauber. Ein weiterer Aspekt ist das Essen und dessen Vielfalt. Sehr lecker! Ganz besonders das gegrillte war hervorragend. Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Sadi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub, tolle Umgebung.
Schönes, sauberes Hotel, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Das Kiesstrand war sehr gepflegt und es gab ausreichend Liegen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur Russen, niemand spricht deutsch
Das Essen war ok, aber wir waren die einzigen Deutschen. Dieses Hotel ist für Russen perfekt, da das Personal nur russisch und englisch sprechen. Der Strand geht so.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht für Deutsche Reisende geeignet
Das Hotel hat einen Kies Strand und einen Pool. Zum Zentrum mit wöchentlichen Basar sind es 2 km. Die Anbindung mit dem Bus ist sehr gut. Das Hotel ist mit 5 Etagen und Bungalows ausgestattet.
Fatos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Ich habe Doppelzimmer zu alleinnutzung gebucht und hab ein winzig kleines (Single Zimmer!) Zimmer bekommen mit kleines Bett, hätte fast Platz angst bekommen so klein war der Zimmer. Überall auf dem Boden war Staub. Essen fand ich nicht lecker. Pool war okay, die Mitarbeiter nett. Sind nur zwei Tage dort geblieben, gebucht hatten wir eine Woche. Lage ist super.