Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ismail(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel der menschlichen Art
Ruhiges und übersichtliches Familienhotel mit einer guten Anbindung zum Personal. Verschiedene Pools für groß und klein. Schöner Hoteleigener Sandstrand mit kostenlosen Liegen, welcher in 3 Minuten zu erreichen ist. Es gibt vor Ort eine Strandbar, wo man alles notwendige an Essen und Trinken bekommt. Essen im Restaurant ist vielseitig und Abwechslungsreich. Kein Anstehen am Buffett, was wirklich toll war. Animateure sorgen für das entsprechende Unterhaltungsprogramm.
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Von der Größe her angenehmes Familienhotel - Übersichtlich - Man kommt mit dem Personal ins Gespräch und läuft sich immer wieder über den Weg, was eine gewisse Harmonie erzeugt. Unterschiedliche Pools für groß und Klein. Essen ist TOP, vielseitig und vor allem reichlich vorhanden. Das Buffett wird ständig aufgefüllt. Schlange stehen beim Essen ist Fehlanzeige. Alles ist super geordnet und ohne Hektik. Zimmer sind von der Größe sehr her angenehm. Das Hotel bietet Unterhaltung für jede Altersklasse.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Bewertung
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. sauber Zimmer essen auch sehr gut gute Lage nicht weit zum Strand sehr zu empfehlen
Lara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Armas Bella Sun" am 01.12.2021. Zudem wurde das Hotel renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 05/22).
!!!Keine 4 Sterne wert!!!
Dreckige Zimmer. Kein guter Service. Kein Putzen. Immer das gleiche Essen. Wir waren jeden Tag an der Rezeption um unser Zimmer säubern zu lassen. Handtücher wurden nicht gewechselt. Telefon funktionierte nicht, Minibar wurde nicht aufgefüllt, überall war Staub. Wir haben unsere Anziehsachen in den Koffern lassen müssen, weil die Schränke (offene Regale- sprich keine Privatsphäre) voller Staub waren. Es hieß neu renoviert und überall gab es etwas unvollständiges, auch noch Renovierungsdreck und sonstiges was…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Die Zimmer wurden in der Winterpause 2021 alle renoviert. Die Lobby ist super gestaltet mit Lobbybar. Die Lage ist gut 3 Minuten zum Hotelstrand 5 Minuten zu den Bussen.
Salome(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub im Armas Bella Sun war top.
Etwas älteres Hotel aber sehr schön . Zimmer wurden renoviert.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer wurde täglich gereinigt .Die Lage des Hotels ist top. Freundliches Personal.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein rundum gelungener Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr schön. Das Zimmer was wir hatten war groß und sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Es sind genügend Liegen am Hoteleigenen Strand und an den Pool's. Es gibt gesamt 3 Pool's. Das Personal war super freundlich. Wir waren die einzigen Deutschen, das Hotel wird hauptsächlich von Russen und Türken gebucht das uns aber nicht gestört hat. Ich finde es schade dass keine Deutschen das Hotel buchen. Was sehr gut umgesetzt wurde sind die Corona Vorschriften. Die…
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel, Essen super, schöne Lage
Sehr schönes Hotel, Essen super, schöne Lage wir haben uns super wohl gefühlt. Hatten einen super Familienurlaub Kommen gerne wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel. Leckeres Essen, kompetentes Personal, sehr freundlich und der Strand ist auch nur wenige Meter entfernt. Waren 10 Tage da, immer wieder gerne :) Hat uns gut gefallen.
sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr wieder
Ein ultra dreckisches hotel in 1 woche nur 1 mal geputzt.Handtücher für an den Strand müsste man Glück haben wenn man eins bekommt.Am Strand ist es ein Wunder das die liegen nicht aufeinander stehen so nah ist man an fremden menschen