Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien freundlich....sehr nette und hilfsbereite
Das Hotel ist super, besonders die Poolanlage ist sauber und familienfreundlich. Allgemein sehr zu empfehlen das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich Wir fahren seit 2018 immer wieder jedes jahr gerne in das Hotel das Essen super lecker. Die gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.wir werden Anfang des Jahres für Sommer wieder buchen und freuen uns jetz schon kann ich nur weiter empfehlen
Berra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht nochmal (Strand schön)
Das Hotel ist 1000% auf russische Gäste abgestimmt. Es hat leider leider nichts türkisches weder Musik noch was anderes, wirklich sehr schade. Es sollte mehr türkische Musik laufen und mehr türkisch gesprochen werden! Animation ist die absolute Katastrophe, deshalb sehr langweilig. Es gibt so gut wie keine Animation. Das Essen schmeckt nicht nur paar Speisen, und wenig Auswahl. Die Anbeiter sind nicht sympathisch. Der Strand ist sehr sehr schön und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist aber ziemlich sauber und…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel gut Strand gut Essen gut Urlaub Gut !!
Nur die Besten Hotel sehr gut geführt
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Essen und die Gäste
Die Anlage hat uns gefallen. Wir haben nur nicht damit gerechnet dass so viele... Urlauber hier waren. In unserem Urlaub waren mit uns insgesamt 6 Deutsche da Das Essen war sehr viel, aber geschmacklich sehr zu wünschen. Wir würden nicht mehr herkommen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub für kleines Geld. Hinfahren !!
Sehr gute und ruhige Lage direkt am Strand .Sehr nettes Personal. Ich war 28 mal in der Türkei aber bin jetzt das 4 mal ins Green Fugla gefahren. Sehr wenig Deutsche im Hotel. Viele nette Russen meist aus Moskau oder Sankt Petersburg. Sehr wohlerzogen. Das Hotel wird sehr gut geführt.
Haydar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles gut
Das Hotel ist super, besonders die Poolanlage ist sauber und familienfreundlich. Allgemein sehr zu empfehlen. Herausragend allerdings das gesamte Animationsteam. Wir fahren seit 2012 immer wieder gerne in das Hotel. Es bietet von dem vollen Animationsprogramm am Pool bis zur Ruhe im Park und am breiten mit gutem Sonnenschutz für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die ausgezeichnete Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Armas Hotel Bewertung
Wollte es meinen Freunden und Verwandten weiter empfehlen aber die russische Musik wird echt zu viel man muss auch abwechslungsreich was türkisches hören man ist hier z.B als Türke muss sich aber non stop russische Musik anhören
Heidelbeer(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Katastrophal
russenhotel, für deutsche zum erhohlen nicht zu empfehlen, entspannung schaut anders aus, wir werden es nicht wieder buchen
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel zu empfehlen
Familiere sichere und sprechbare super führung danke allen vor allem Frau Funda bis nächstes mal gerne wieder, meer hat uns beeingedruckt wir reisen viel nach Alanya bis jetzt ist diese strand nr 1
Shirzai Samira (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel, Zimmer, Personal, Strand, Essen u.s.w
Super gut bin total zu Frieden. Saubere Sand Strand Sehr gutes Essen Nette Personal Saubere Zimmer Bazar Avsallar in ca. 3 km Geeignet für die Familien und Behinderten 👍👍