Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien ist das Hotel ein großartiger Ort voller Erlebnisse.
Für Familien gehts kaum Besser ! Das Hotel ist in jeder Beziehung ein Erlebnis und verspricht einen unvergesslichen Aufenthalt für Kinder und auch für uns Erwachsene eine Wohltat. Die Mitarbeiter werden hier zu Freunde und sind so perfekt Organisiert das man nur ins Staunen kommt. Die abendlichen Veranstaltungen sind außergewöhnlich und immer gut besucht. Wir waren nur mal mit Taxi beim Markt und in der Altstadt das uns sehr gefalen hat. Ans Meer muss man natürlich auch. Da gibt es einen 10min. Shutelservice zum…
Gueler(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzliches Personal mit abwechslungsreichen Speisen.
* Sehr saubere und große Anlage * sehr herzliche Mitarbeiter * reichliche und vielfältige Speisen * gute Unterhaltung für Kinder mit Kidsshow
Patric(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel - definitiv 5 Sterne wert. Hervorzuheben sind die guten Cocktails, zb der Mojito. Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl ist auch sehr groß, sodass jede und jeder etwas finden wird
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein Traumurlaub!!!
Das Hotel ist das beste Hotel, was ich in den letzten 20 Jahren in der Türkei hatte. Wir waren nun das 2 x dort und wir wurden nicht enttäuscht.
Jelepalu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es nicht mehr buchen
Sehr kleines Hotel, Service noch sehr ausbaufähig
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller Urlaub in Side
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem tollen Hotel in Side. Besonders hervorheben möchten wir den großartigen Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Das gibt es nicht in jedem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an folgende Mitarbeiter richten, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben: An die HotelmanagerIn, an Herrn Said und Frau Sevda– für die stets hilfsbereite und geduldige…
Marcin (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und schöner Lage
Sehr sauber, schön duftend, hübsche Außenanlage, sehr nette Atmosphäre, 10 min bis zum centrum Side. Würde gerne wieder kommen.
Aylin(46-50)Deutschland
Tolle Erfahrung mit aufmerksamen Mitarbeitern und angenehmer Atmosphäre
Alle sehr zuvorkommend, freundlich, alles ist sauber und auch die Geschäfte sind nicht aufdringlich alles topp
Victor(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war fantastisch und das Personal sehr nett.
Es hat uns alles sehr gut gefallen 👍 Das Essen schmeckt hervorragend. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen, abends etwas belebt.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Abends bisschen laut. Aber alles im Rahmen. Essen und Getränke super lecker.