Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein modernes Hotel mit viel Platz und angenehmer Atmosphäre.
Modernes mit hochwertigen Möbeln Hotel. Sehr viel Platz . Die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Speisesaal ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Der Strandbereich ist großzügig mit Liegen ausgestattet. Bei Fragen haben wir uns an die Gästebetreuung Frau Sevda gewannt die ein perfektes Deutsch spricht.. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel und gute Unterhaltung
Also das Hotel bietet viel an, gute Unterhaltung, gutes Essen und alles ist super sauber. Die Lage ist auch toll.
NastyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außen hui Innen Pfui
Auf den ersten Blick sah es wunderschön aus, es gab aber unzählige Mängel. Selbst als es geregnet hat, lief Wasser vom Dach ins Hotel. Ich würde mir wünschen, dass das Hotel schnellstmöglich renoviert und saniert wird. Das das Personal teils ausgetauscht wird. Das Essen war furchtbar. Es muss einiges getan werden. Die Disco durfte drei mal in der Woche geöffnet. Dort drin stank es sehr nach Rauch und Getränke gab es dort nicht. Für den Winter sollte man dieses Hotel schließen. Das Geld und die Fahrt dorthin sind es…
L und i(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
KURZ VOR REISEABBRUCH!
Service nirgendswo vorhanden. Weder beim Restaurant oder bei der Gästebetreuung. Verdusten ist vorprogrammiert außer man läuft selber zur Bar und stellst sich da an der Schlange an . Hotel ist erst 5 Jahre alt aber sieht heruntergekommen aus wie 50, da extrem beim Bau gespart wurde. Klimaanlagen funktionieren nicht , weder in der Lobby noch im Restaurant! Auf Wünsche und Bitten werden nur leere Versprechen gemacht von der Gästebetreuung oder selbst vom Manager.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht weiter zur Empfehlen
Das Personal war freundlich, Zimmer sind sauber, das Meer ist wunderschön, die haben sehr gute Massage Ladys richtig professionell, aber sonst gibt es Verbesserung bedarf, der Kaffee ist unbedingt zu ändern, wir haben so viel Geld bezahlt, da gehört ein richtiges Kaffe dazu, und im Hotel abends das Popcorn noch zusätzlich zu bezahlen ist unmöglich gedacht und der Vitamin bar auch, für all inklusive ist zusätzliches zahlen ein absolutes NO-GO!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist abgewohnt,keine 5 Sterne , Personal hat Potenzial nachoben.Pool zuklein.Für Deutsche No-Go
Viele Russen teils freundlich teils unfreundlich,Hotel hat keine 5 Sterne, Personal zwingt sich freundlich zu sein sind aber alle genervt, Essen war gut.
Özkan(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel - Für 2026 wieder gebucht! Arnor muss an einer besseren Klimatisierung arbeiten
Tolles Familienhotel - Eine Empfehlung an den gesamten Lobby- und Empfangsbereich: Bitte schaltet nicht schon um 22:00 Uhr die Klimatisierung ab. Ihr seid ein tolles Hotel - in so einem Hotel muss die Klimatisierung bis 24 Uhr überall laufen! Auch die Fahrstühle waren viel zu warm - sehr sehr unangenehm!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Hallo Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Türkei! Das Hotel war einfach großartig – modern, sauber und mit einem tollen Service. Besonders hervorheben möchte ich das Wellness-Spa: perfekt zum Entspannen und rundum genießen. Auch der Pool war klasse, groß genug zum Schwimmen und gleichzeitig ideal zum Relaxen. Alles in allem ein richtig gelungener Aufenthalt, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Meine Frau und ich haben uns super wohlgefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße Thomas
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien ist das Hotel ein großartiger Ort voller Erlebnisse.
Für Familien gehts kaum Besser ! Das Hotel ist in jeder Beziehung ein Erlebnis und verspricht einen unvergesslichen Aufenthalt für Kinder und auch für uns Erwachsene eine Wohltat. Die Mitarbeiter werden hier zu Freunde und sind so perfekt Organisiert das man nur ins Staunen kommt. Die abendlichen Veranstaltungen sind außergewöhnlich und immer gut besucht. Wir waren nur mal mit Taxi beim Markt und in der Altstadt das uns sehr gefalen hat. Ans Meer muss man natürlich auch. Da gibt es einen 10min. Shutelservice zum…
Gueler(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzliches Personal mit abwechslungsreichen Speisen.
* Sehr saubere und große Anlage * sehr herzliche Mitarbeiter * reichliche und vielfältige Speisen * gute Unterhaltung für Kinder mit Kidsshow