Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Nina(46-50)Deutschland
Summer Feeling pur
Nach dem wir im letzten Jahr in einem hervorragenden Hotel waren (Eftalia) zum chillen waren, wollten wir in diesem Jahr die Umgebung erkunden und suchten darum ein Hotel in Side nahe der Altstadt. Dafür war es absolut perfekt
Yevhenii(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel mit sauberen und großzügigen Zimmern.
Insgesamt war das Hotel einfach super. Alles war stets sauber, das Essen hervorragend und die Aktivitäten abwechslungsreich und unterhaltsam. Zum Strand gelangt man bequem mit dem Hotelbus, der alle 10 Minuten fährt – oder man läuft etwa 20 Minuten zu Fuß. Kurz gesagt: Alles war wunderschön! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund von Gesundheitsproblemen
Nicht empfehlenswert – Gesundheitsprobleme bei allen Mitreisenden Wir waren als Gruppe von vier Personen für eine Woche in diesem Hotel – leider können wir den Aufenthalt keinesfalls weiterempfehlen. Bereits nach kurzer Zeit hatten alle vier Reisenden mit starkem Erbrechen und Durchfall zu kämpfen. Die Beschwerden traten nahezu gleichzeitig auf und hielten über mehrere Tage an. Ein Zusammenhang mit der Verpflegung oder den hygienischen Bedingungen im Hotel erscheint sehr naheliegend. Der Urlaub war dadurch stark…
Annette(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Arnor
Sehr modernes und sauberes Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen. Super Strand nur etwas weit entfernt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Gesamtbild, jedoch viele laute Gäste und Straßenlärm.
Alles bestens. Nur zu viele Russen, die sich überhaupt nicht benehmen können :-( Wenn das Zimmer zu der Hauptstraße rausgeht ist es ziemlich laut.
Tina und Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur zu empfehlen!!!
Es war einfach gesagt , ein super Urlaub. Die Zimmer waren super sauber . Das Personal immer stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gab nichts zu beanstanden im Gegenteil. Einmal ist der Duschkopf im Badezimmer abgebrochen...nachdem Wir dies an der Rezeption meldeten,wurde direkt ein Haustechniker geschickt und hat einen neuen montiert. Wir könnten jetzt noch soviel schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen 😃🙈 Es war wie erwähnt ein super…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern
Ich kann das hotel weiterempfehlen...wenn man nicht auf jede kleinen fehler achten tut....es gibt immer sachen die besser werden gemacht können..ich glaube das perfekte hotel gib es nicht.
Holger & BirgitDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder
Sehr sauber, gute Küche, freundliches Personal, toller Service am Strand und eine sehr hilfsbereite Gästebetreung . Wir waren wieder sehr zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und gute Lage in Side
Sehr freundliches Personal, gute Lage fußläufig zu Side/ Altstadt, das Essen a-la-carte war ausgezeichnet
Chantal (36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ganz nett aber nicht für Familien mit kleinen Kindern.
Lage und Service waren gut. Für Kinder ehr schlicht gehalten. Zu viele Gäste für den kleinen Raum in dem das "Buffet " steht.