Bewertungen (1 697)

Erol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind Stammgâste
Wir Stammgâste und kommen immer wieder gerne. Das einzige was wir schade finden ist das wir in der Türkei sind und die Animation keine türkische Musik spielt. Ansonsten alles top und super Personal und tolle Anlage
Jieke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne weihnachtsurlaub in Türkei mit Familie
Es war alles perfekt, essen war super, alle Mitarbeiter waren sehr nett, 100% zu empfehlen Galaabend am 24.12.2024 mit 6Gänge Menü, top
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Essen ist praktisch immer Kalt.
Has Essen ist qualitativ untere Schublade, es ist Kalt! Frühstück, Brot teilweise ungenießbar. Aufschnitt öde, Eier innen flüssig, Kaffe Katastrophe. Deftiges eher Hundefutter! Massig Süsskram, Salate usw. Alles okay. Aber das wesentliche ist einfach mau! Und KALT!! Bis auf die Pommes
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Attraktionen um sich die Zeit zu Vertreiben
Das Hotel ist sehr sauber, es war für unseren Reisegrund geeignet, in Zukunft fahren wir öfters über Silvester in das Hotel!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
NIE WIEDER UND 1000% KEINE WEITEREMPFEHLUNG !!!!!!!!!
Anlage soll keine 4 Jahre alt sein, an vielen Stellen eher 20 Jahre. Strandbar/Anlage eher auch 20 Jahre.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
7 Personen alle glücklich!
Das Hotel verdient eine sehr gute Bewertung. Das Essen ist gut mit ausreichender Auswahl und das Hotel selbst ist sehr modern und schön. Die Zimmer zeigen nach einigen Jahren ein paar Gebrauchsspuren, jedoch liegt das in der Verantwortung der Hotelgäste. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und das Service - und Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin ist äußerst freundlich. Es wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht,es war weder…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsame Reise
Das Hotel ist sehr modern und auch sauber. Es gab fast zu jeder Zeit etwas zu Essen und Getränke gab es immer. Ich konnte mich gut erholen und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
gutes Rundumpaket
schönes Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, nettes Personal, Zimmer sehr sauber, große Auswahl an Getränken, schöne Landschaft in der Umgebung
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top
Bin mit allem 100% zufrieden. Personal, Service, alles top. Küche super, alles hat geschmeckt. Zimmer sieht gut aus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
1 mal in der Türkei
Super freundlich, Essen Top Animation ist immer da und hilft, bei allem. Mr. Baris vielen Dank für alles Zimmer sehr gut ruhige Lage Pool Landschaft