Bewertungen (1 697)

Richard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Animation
Sehr gute Pool Anlage und das Essen war sehr lecker. Die Animateure waren sehr nett. Besonders DJ Cem und Animation Manager Fatih sind sehr nette menschen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und sauberes Hotel und definitiv ein Besuch wert. Und Gute Lage
Was mir sehr gefallen hat am Hotel, war die Sauberkeit und das Personal. Alle waren sehr freundlich und viele Mitarbeiter haben Englisch oder Deutsch gesprochen, sodass man sich verständigen konnte. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und individuelle Wünsche konnten auch befriedigt werden (soweit dies natürlich möglich war!) Auch das Hamam bzw. das Spa war sehr schön! Die Animationen waren unterhaltsam und abwechslungsreich! Ebenso war das W-lan sehr gut und man hatte nicht nur in der Lobby…
Semih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Haben uns sehr WOHL gefühlt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Die Kinder hatten sehr spaß sowohl am Pool aber auch am Strand. Ein sehr sauberes Hotel.
Shirley (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen ja, aber nicht in der Hauptsaison
Zimmer sind groß und sauber. Leider war es im August so voll, dass man keine Liege am Pool bekommen konnte. Das Personal war sehr freundlich.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde es weiter empfehlen.
Sehr schönes modernes Hotel mit schönen Zimmern. Super schöner Pool mit tollem Programm. Strand ist nur leider für mich persönlich zu weit weg.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub zum entspannen und genießen
Das Hotel macht auf den ersten Blick von außen einen sehr schönen, neuen modernen Eindruck. Dieser setzt sich innen fort. Mir persönlich hat die Gestaltung der Außenanlage ebenfalls sehr gut gefallen. Trotz der eher kleineren Anlage erweckt die Bepflanzung und Gestaltung ein viel größeres Raumgefühl. Wir waren vom 20.05.-27.05.2024 dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Animationsteam und netter Service
Essen gut und vielfältig. Lediglich das Benehmen mancher Nationen fällt einem negativ ins Auge
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klein aber fein
Es war alles Super, ganz besonders das Animationteam hat uns sehr gefallen, sehr Unterhaltsam und Hilfsbereit vorallem Enes und Musti! vielen Dank für alles
Renate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes und gepflegtes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Essenauswahl ist groß.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine wunderschöne eine Woche
Durch Ahmet S. Ş. und seine Livestreams von Antalya Side Livestream bin ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam geworden. Ich vergebe 5 Sterne für die sehr nette Betreuung von Sevda E. ( Guest Relation Manager). Das Essen war sehr gut, das Zimmer ordentlich und sauber und das Personal war stets um mein Wohlbefinden bemüht. Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter und würde jederzeit sollte ich nochmal in die Türkei reisen dieses Hotel wieder buchen.