Bewertungen (1 697)

Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und vielseitige Aktivitäten
Sehr sauber, mehr als gutes Personal supper freundlich und zu for kommend. Gute Aussicht
lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
schönes Hotel mit gutem Essen. nettem Personal. motivierter Animation. Die deutsche Animation (Lisa) ist freundlich und gut. Der Manager Fatih ermöglicht alle wünsche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und freundliches Personal. Super leckeres Essen und schöne Anlage.
Sehr nettes Personal, saubere Anlage und auch der Strand war sehr sauber. Alles in einem wirklich sehr empfehlenswert. Die animations Mitarbeiter sind sehr nett und wirklich anpassend. Zimmer ist auch sehr sauber. Essen sehr lecker und auch viel Auswahl. Würde aufjedenfall nochmal wieder kommen!
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Frau Sevim war immer sehr nett und hilfsbereit. Durch ihre Unterstützung habe ich mich im Hotel richtig wohl gefühlt. Vielen Dank für den großartigen Service!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es passte alles alle sehr freundlich und zuvorkommend Essen war abwechslungsreich und warm
Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes, freundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, großzügiges Buffet, nette und freundliche Mitarbeiter. Nicht alle Angestellten sprechen Deutsch.
reem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mein Urlaub
Der Hotel ist super ich würde es weiter empfehlen. Das Hotel ist sauber und sehr schön geschmückt .alle Mitarbeiter sind freundlich
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine sehr liebe Reinigungskraft, immer ein Lächeln und herzlichst gegrüßt. Unsere Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Pesonal fanden wir auch sehr gut. Ein Dank an die Reisebetreuerin, dass sie uns den Wunsch erfüllt hat unsere Zimmer auf der gleichen Etage und sogar sehr nah aneinander besorgt hat. Negativ ist halt nur die Umgebung, da ich abends gerne noch eine Runde shoppen gehe und da ist für mich Evrenseki und Kumkoy natürlich lieber aber das wusste ich bei der Buchung vorher. Der Rest der…
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Bewertung
Schlechtes WLAN am Pool kein Empfang ansonsten kann Mann es weiter empfehlen…………………………………………………………….
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Besonders hervorzuheben sind Denny und Speedy vom Fotografenteam (deutschsprachig)! Sie haben uns ein super professionelles Fotoshooting (Hotelanlage und Strand) mit der Familie ermöglicht! Die Fotos sind wunderbar geworden! Vielen Dank noch einmal dafür!! Ebenfalls hervorzuheben ist die Hotelchefin Sevda Ergüven. Sie ist stets sehr aufmerksam und um ihre Gäste besorgt! Sie spricht zudem perfekt deutsch, was uns gerade am Abreisetag sehr geholfen hat, da unser Transferbus etwas Verspätung hatte! Wir kommen…