Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Çliresa(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hölle! Kein Schlaf! Essen eklig, kalt und künstlich sogar krank geworden 4 Tage Fieber Durchfall!
Das Hotel ist wirklich sauber und es wird ständig sauber gehalten, nie habe ich Müll auf den Boden gesehen oder irgentwas . Die Zimmer werden täglich geputzt das fand ich sehr gut. Die Anlage ist leider sehr klein für soviel Gäste.. kaum Sitzplätze beim essen oder am Kinderpool sind nur 10 liegen vieeeel zu wenig es sind soviele mit Kinder dort , Urlauber fingen schon an zu streiten wegen dem. Animation am Abend sehr langweilig und auch dort kaum Platz. Das schlimmste sehr lautes Hotel! Ich hatte weniger schlaf…
Sascha Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub mit tollem Hotel. Volle fünf Sterne.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns direkt für einen weiteren Urlaub in diesem Hotel entschieden. Ich kann wirklich alle Bereiche weiter empfehlen, die Rezeption, die Geschäfte mit deren tollen Besitzern, selbst der Friseur ist einwandfrei. Es sind wirklich tolle Menschen. Der Pool ist super, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Atosa(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Wir waren Ende März 2026 für circa eine Woche im Arnor de Luxe Hotel & Spa und hatten insgesamt eine wirklich sehr schöne Erfahrung. Das Hotel war durchgehend sehr sauber und gepflegt, was uns direkt positiv aufgefallen ist. Das Essen war ebenfalls sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, sodass man sich jeden Tag darauf freuen konnte. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Restaurant, dort hat man sich jedes Mal sehr willkommen gefühlt.…
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel Sehr zu empfehlen ☺️
Wir sind jetzt schon sehr oft in der Türkei gewesen und müssen sagen uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist ein kleineres Hotel was wir diesmal bewusst so gebucht haben, da wir ohne unsere Tochter Urlaub gemacht haben. Wie gesagt das einzigste was uns ein bisschen gestört hat war das mit dem Pool das er sehr überfüllt war. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Die Auswahl an Aktivitäten und Speisen war sehr abwechslungsreich.
Für einen Erholungsurlaub mit All inklusive würde ich es immer wieder buchen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Modernes Hotel etwas ausserhalb von Side. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer mit Aussicht zum Strand- Grosszügige Anlage mit Ruhepool, Rutschen und großer Poolanlage. Das Essen ist meistens einem Thema untergeordnet und sehr lecker.Ein Saunabereich ist vorhanden.Kleine Geschäfte sind im Erdgeschoß vorhanden. Der Strand ist ca. 1,6 km entfernt .Shuttle Busse bringen die Gäste sicher zum Strand. Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
AyhanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt, aber Pool könnte besser organisiert sein.
Wenn ich zusammen fassen will hotel ist sehr sauber aber wie gesagt muss mann am Pool mit die liegen was einfallen da die leute in der früh schon reservieren ansonsten ein tolles hotel und bei einen ultra all inklusive hotel sollte mann keinen extra Geld verlangen für Popcorn und vitamin bar .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für ein entspannten Fanilien Urlaub.
Alles super organisiert und freundliches Personal. Zum Entspannen als Familie genau das richtige. Das Essen war auch immer abwechslungsreich, frisch und lecker.
Gegenleistung erhalten
Monika (71+)Deutschland
10 Tage im arnor Deluxe Hotel&Spa
War ein toller Urlaub im ganzen! Gerne wieder!! Alles war überwiegend positiv. Es gab viele Tolle Möglichkeiten Urin Bezug auf essen, trinken und Freizeitaktivitäten. Großes Lob an das Animationsteam! Sibel und Kerim machen wirklich ein tollen Job und wirken mehr als Freunde für einen als Mitarbeiter.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Summer Feeling pur
Nach dem wir im letzten Jahr in einem hervorragenden Hotel waren (Eftalia) zum chillen waren, wollten wir in diesem Jahr die Umgebung erkunden und suchten darum ein Hotel in Side nahe der Altstadt. Dafür war es absolut perfekt