Bewertungen (1 697)

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit wenig Abend Entertainment
Schöne Zimmer, super Klimaanlage und schöner Pool. Das Hotel ist schön aufgebaut und es gibt auch ein Strand Transfer, dieser kommt jede 15Min. Das Abendprogramm ist eher etwas für ältere Menschen und ab 23 Uhr ist Schicht im Schacht. Leider ist es zum Abend hin sehr langweilig da es keine Beschäftigungen gibt. Das (Mitternachtsbuffet) besteht aus der Suppe von dem Abendessen und den „Kuchen“ vom Abend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswerter Urlaub zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, stilistisch sehr modern eingerichtet und bietet schöne Ausblicke. Als Ausflugziel Land of Legends ist zum empfehlen!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Personal
Alles gut nichts zu bemängeln. Besonders die Gastebetreuerin ist sehr freundlich und hat immer Zeit für die Gäste. Das Essen und die Bedienung ist top. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und auch sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mehr Schein als sein
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider garnicht. Optisch ist das Hotel sehr schön aber der Rest passt leider nicht. Das Essen war wirklich Katastrophe und wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei (auch in 4-Sterne). Das Animationsteam war leider auch schlecht. An den Bars muss man immer ewig anstehen. Etwas unorganisiert.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf keinen Fall zu empfehlen
Wir waren in etlichen Hotels in Antalya, aber dieses Hotel war die schlechteste die wir bis jetzt besucht haben. Pool ist einfach zu klein für diese Menschenmasse. Es gab Streitigkeiten wegen Liegen (kam sogar zu Handgreiflichkeiten!!) Man muss spätestens um 8 Uhr am Pool sein damit man Liegen bekommt. Die Zimmer sind runtergekommen, müssen unbedingt renoviert werden. Wenn man beim Duschen die Regendusche benutzt, kann es sein dass es im Zimmer zu Überschwemmung kommt, da der Abfluss nicht richtig läuft. Unsere…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal und tollem Essen. Leider war es sehr sehr laut, sodass man nachts kaum schlafen konnte. Die Russischen Hotelgäste haben sich völlig daneben benommen, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Für Kinder sehr schön, für die Erwachsenen Erholung leider nicht so geeignet.
Fitim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hält das was es verspricht
Ein sehr sauberes Hotel mit einer super Anlage, leckerem Essen und sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Nur weiterzuempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, top erholt
Ein super Hotel. Sehr ruhig, sehr freundliches Personal. Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen mehr als ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Waschbecken war im Zimmer, was aber nicht störte. Im Familienzimmer hatten wir 2 Doppelbetten. Leider war es nachts super heiß, da die Zimmer auch direkt unter dem Dach waren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Hotelsterne zwischen 4 und 5 Sternen. Nettes Personal, guter Shuttle Service zum Strand, das Essen ist gut und man hat eine gute Auswahl. Die Cocktails werden alle nur mit Vodka gemischt. Müsste erweitert werden. Ansonsten alles ok.