Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines feines Hotel
Ein eher kleineres Hotel bei dem nichts fehlt. Es war sehr sauber und besitzt tolle Zimmer. Für die Kinder (7&5) war alles dabei. Wir waren im Oktober 2024 dort und hatten tolles Wetter. Leider war der Pool sehr kalt und es hat wirklich kurz Überwindung gekostet um zu baden. Das Meer war deutlich angenehmer. Die Lage ist ok. In der Nähe ist leider nicht so viel zum schlendern, aber der dolmush für quasi vor der Tür. Wir würden das Hotel dennoch auch ein zweites Mal besuchen.
Dana Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war einfach alles perfekt
Einfach super. Sehr zu empfehlen! Personal, Zimmer, Essen, Getränke, Strand und das Personal einfach nur top!!!! Für uns war es ein Kurztripp.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis, Leistung sehr gut.
Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen schmackhaft und für uns ausreichend. Auch im Winter Abendshows, besonders gut die Tanzdarbietungen. Zum ersten Mal Silvestergalaabend mit Dinner, war klasse. Besonders zu erwähnen, die sehr herzliche, nette und freundliche Sevda (Gästebetreuung), wie eine gute Freundin. Hotel etwas abgelegen.
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren als Familie Sehr zufrieden
Modern und super Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sehr gemütlich.
Patricia Silvia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Der Pool ist etwas klein für die Anzahl Menschen die im Hotel sind und morgens sind alle Liegen schon besetzt obwohl überal steht das man keine Liegen reservieren darf. Das Essen entsprach leider nicht meiner Vorstellung es gab ein riesiges Buffet jedoch war das Essen nicht sehr gut es ist aber oke wenn man bedenkt das für so viele Leute gekocht wird.Das Hotel ist aber alles in allem ein sehr schönes und saubere Hotel. Das Personal ist euserst freundlich und zuvorkommend.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub August 2024
Das Hotel war gut,wenn man keine Animation mag und nicht so ein großen Wert auf die Zimmerreinigung legt und aus den Service im Hauptrestaurant
Katharina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit toller Animation
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer Familie in dem Hotel. Das Essen war lecker und es gab immer viel Auswahl. Die Kellner waren alle freundlich und motiviert. Das Animationteam am Pool und im Kidsclub war immer motiviert und für jeden Spaß zu haben. Das Aquagym bei Lisa hat uns ganz besonders gefallen. Danke dafür an Lisa und danke an Fatih für die Tolle Organisation. Wir haben einen schönen Urlaub.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist noch nicht Alt ist sauber und sehr gepflegt Poolanlage! Für die Kleinen wird auch Unterhaltung geboten!!!
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im in der Türkei wenn es bei uns herbstlich
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal , essen abwechslungsreich , gepflegter Strand und für die Kinder wird auch was geboten
Corinna(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Tolles Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Lediglich als Hinweis, ggf. im Bad zusätzliche Ablage–/Aufhängemöglichkeiten schaffen. Sehr freundliches Personal, vielfältiges und abwechslungsreiches Essenangebot. Sehr großer und exklusiver Spabereich. Verschiedene ruhige Bereiche, so dass man immer ein Plätzchen für sich findet. Dolmusbusbahnhof im antiken Side fussläufig in 8 Minuten erreichbar, von hier aus ist die gesamte Region gut erreichbar. Gerne wieder.