Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Rick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Animation und Freizeitmöglichkeiten haben meinen Aufenthalt bereichert.
Auf jeden Fall! Sehr modern. Freundliches Personal. Sehr sauber und gutes Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Spätsommerurlaub mit verkraftbaren Abstrichen
Alles in Einem ein toller und gelungener Urlaub. Das Hotel ist etwas abgelegener aber es sind circa 20 Minuten Fußweg (super schön!) nach Side Altstadt oder auch mit dem Dolmus alles zeitnah zu erreichen. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würden es weiterempfehlen, ein zweites mal aber nicht kommen.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verstehen die negative Bewertungen nicht
Es war alles so wie wir erwartet haben. Tolles Hotel super freundliches personal und tolle Essen . Jede 10 min Shuttle zum Strand hin und her. Toller Service . Rezeption sehr freundlich. Sehr Abwechslungsreich Essen. Die Gastebetreuerin Frau Sevda ist genau so freundlich wie auf dem YouTube Video . Zimmer werden täglich sauber gereinigt und geschmückt Kühlschrank wird nachgefüllt Also ich komme aufjedenfall wieder 5 Sterne
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nachtrag zu meiner ersten Bewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Man kann von diesen Hotel nur gutes sagen. Großer Pool mit einer gepflegten grünen Anlage. Ein tolles Stadt Hotel. Bei schlechten Wetter für Kinder weniger interessant.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein schöner ruhiger Aufenthalt im September 2024
Das Bett war ordentlich gemütlich nicht das gemütliche, aber vollkommen ausreichend, um zu entspannen ist etwas härter was ich auch persönlich etwas besser finde, also die Matratze. Man sollte auf jeden Fall nur beachten, dass die Toilette und die Dusche nicht abschließbar sind. Relativ groß, vollkommen ausreichend Balkon ist auch vorhanden. Reicht vollkommen aus. Ich bin mit einem positiven Bild nach Hause geflogen. Das einzige Manko ist ich finde, dass die Toilette etwas zu niedrig ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Schönes Hotel, Anlage ist klein aber zu viele Gäste es ist Viel zu überfüllt, essen nicht gut. Liegen werden reserviert man hat gar keine Chance. Leider wird da nicht durchgefriffen. Vorsicht vor dem Spa Bereich, sehr aufdringlich und frech.
Gegenleistung erhalten
Mehmet Tarik(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaubshotel für Familien mit Kindern
Super Service, freundliches und flinkes Personal. Nette Gästebetreuung. Kein störender Disco- und Verkehrslärm. Auch die Animateure sind nicht so aufdringlich, alles kann, nichts muss. Einziger Wermutstropfen ist die Wartezeit auf die Aufzüge zu den Essensstoßzeiten, ist aber in anderen Hotels auch nicht viel anders. Top Urlaubshotel!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel, was sich
Schönes Hotel. Mit schönen Zimmern, gutes abwechslungsreiches Essen . Sehr nettes Personal , Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, jedoch Probleme mit dem Zimmer und der Lärmdämmung.
Gutes essen, bemühtes nettes Personal, unterirdisches Zimmer. Motenpulver und Urin Geruch. Abgelebtes Interieur.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, toller Service und sehr leckeres Essen
Das Personal war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war immer super lecker und jeden Abend etwas anderes, man findet immer etwas zum Essen. Das Hotel bietet auch noch vier 3 à la carte Restaurants an.