Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Animationsteam sorgte für viel Freude und gute Stimmung. Sie waren die BESTEN!
Einfach alles
Rueyal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
gut aber würde ich nicht weiterempfehlen
die anlage ist klein. war zwar sauber aber nicht ausgestattet wie ein 5stern hotel. der strand war mit einem shuttle erreichbar fand ich auch nicht gut
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit Potenzial nach oben
Ich denke nicht, dass wir wiederkommen würden da ich sehr viel Wert auf Service und Sauberkeit lege. Ich habe mich immer wieder benachteiligt gefühlt das hat uns gar nicht gefallen. Das Essen war gut die Animation war okay. Den Strandabschnitt fand ich auch schön, gut, fand ich auch, dass es am Strand was zu essen gab und man nicht extra zurück ins Hotel musste.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Urlaub aber für die preiskategorie haben wi
Der erste Eindruck war richtig gut, aber bei genauerem hinsehen gab es deutliche Mängel gerade im Bereich der Sauberkeit und des Zimmerzustandes
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Erstmal Vorab kann ich die vielen Negativen Bewertungen nicht verstehen. Allerdings sind wir auch nicht in der Hauptferienzeit geflogen Das Zimmer ist schön , Pool sauber und man findet egal wann man kommt eine liege, klar reservieren viele vor und kommen dann erst nachmittags aber solche Leute gibt es überall. Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttle
Maria Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Türkei Urlaub 🥰🥰
Familie mit 2 Kindern haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr lieb und hilfsbereit. Der Pool und der Rutschenbereich ist mega schön. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit Terrasse für uns wunderbar. Riesiges Zimmer genug Platz für uns 4 😀 Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Eigentlich für jedem Geschmack geeignet. Der Strand (Sand) ist ein paar Minuten vom Hotel entfernt jede 10 min fährt ein shuttle hin und zurück. Von 8.30 bis 18uhr 😀 Am…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolle Kellner, mega schönes Hotel, super sympathische junge Animateure, die gute Stimmung am Pool gemacht haben und sehe leckeres Essen. Zu Fuß 20 Minuten bis Side Altstadt. Ich komme wieder !
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel, sehr gutes Essen & Sauberkeit.
Sehr guter Service und tolle Sauberkeit. gutes Essen, tolle Zimmer. Liegen am Strand müssten mal gewechselt werden..
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Familiengerechtes Hotel. Das Essen ist hervorragend sowie die Vielfalt an Speisen. Die Lage zum Strand ist überhaupt kein Problem, da in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus zu dem hoteleigenen Strandabschnitt hin- und herfährt. Das Essen an der Strandbar ist ebenfalls vorzüglich.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und saubere Hotelanlage. Mit leckeren abwechslungsreichen Essen. Der Wellness Bereich ist richtig super.