Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 695)

Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schöner Familienurlaub
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eher für Familien geeignet
Wir sind als Pärchen (28 & 30 Jahre) angereist und würden sagen, dass das Hotel für uns eher mittelmäßig geeignet ist. Ausschlaggebend dafür ist die große Lautstärke am Hauptpool (viele Familien mit Kinder) und im Hotel insgesamt (beim Essen zB). Im Nachhinein würde uns ein ruhigeres Hotel, in dem weniger los ist, eher zusagen. Für Familien dagegen ist das Hotel gut geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer ein gemütliches Hotel mag ist gut aufgehoben
Schöne kleine grüne Anlage. Das Hotel ist modern. Etwas weiter weg vom Strand.Geschäfte sind in der Nähe.Es gibt einen Shuttle zum Strand.Schöner Wellness Bereich
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert wenn man das De Luxe weglässt.
Das Beste am Hotel ist das Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist Vorbildlich.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel!
An sich ist das Hotel ok! Es fängt beim Frühstück an, das Brot, was angeblich frisch ist, wird in Folie gepackt, dadurch ist es papig und man kann es kaum durchschneiden. Und mit den Messern im Restaurant ist das so oder so nicht möglich, damit kannst du nicht Mal ein Stück Gurke durchschneiden. Auch waren da so kleine Viecher unter der Folie beim Brot, was echt nicht mehr schön war. Getränke zum Frühstuck bekommst du nicht, was in einem 5 Sterne Hotel sein sollte. Allgemein kommt die Bedienung nicht hinterher…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Essen super lecker. Also genau das was wir uns unter einem rundum gelungenen Urlaub vorstellen.
Gegenleistung erhalten
Luise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, zu empfehlen. Gerne wieder.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Poollandschaft ist gut, der hauseigene Strand ebenso. Das Hotel ist hell und modern gestalte. Die Zimmer sind modern und sauber. Die gastronomische Versorgung ist sehr gut.
Till(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel
hat mir super gefallen komplett weiterzuempfehlen 😍😍😍in den Hotel sind auch shops zum shoppen kiosk spuck alles super 👍🏻
ilzim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schlecht
Das Hotel ist schlecht geführt, unzureichende Servicekraft, enttäuschende Animateure, Miniclub, nur abends wird mit den Kindern ein Ballett aufgeführt und dann wird ihnen für 10 € ein T-Shirt zum Ausmalen am Abend angeboten, das ist das Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist nichts Außergewöhnliches. Ich habe das À-la-carte-Restaurant wegen der italienischen Küche gebucht, aber es gab absolut nichts von italienischer Küche, der Pool war voller Leute, die um 7 Uhr morgens die Sonnenliegen belegen und schlafen gehen,…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für jeden Aufenthalt.
Sehr gutes Hotel perfekt auch alleine zu kommen, als Gruppe oder als Familie.