Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit dem hilfsbereiten Personal.
Ich habe bei diesem Hotel keine Beschwerde es gibt rund um die Uhr ein tollen Service egal was ist das Personal ist immer nett und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel leider mit vielen Verbesserungen !!
Es muss noch viel dran verbessert werden um die Gäste halten zu wollen. Schade das so ein Hotel wegen Kleinigkeiten sich seine Göste selber vergrault
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste gästebetreuung , toller Urlaub.
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern und ausgezeichneter deutschsprachiger Gästebetreuung Namens Sevda. Die Mitarbeiter rennen den ganzen Tag immer mit einem Lächeln. Ganz besonders sind Baki, Muhitin, Emre , eigentlich alle aber konnten uns nicht alle Namen merken . Wir waren hier für 10 Tage , beste Schaumparty die es geben kann. Für diejenigen die meinen das Essen ist zu kalt (was ich nicht nachvollziehen kann) steht eine Mikrowelle bereit . Der Pool kann schon mal voll sein aber weit aus…
olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100 % Weiterempfehlung 👍🌞
Das Hotel ist ruhig gelegen. Sehr modern und sauber. Der Service ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter im Spa. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Jeden Abend anderes Motto, sehr abwechslungsreich.
Derya(41-45)Deutschland
Empfehlenswert und Top Service
Wir hatten einen 6-tätigen Aufenthalt im Arnor de Luxe&Spa. Wir hatten ein Familienzimmmer mit Verbindungstür. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr höflich und hilfsbereit. Zimmertausch verlief reibungslos. Die Servicekräfte waren hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt, von hier vielen dank an die Putzfeen Muhterem und Selma Chef. Das Essen war vielfältig und hat…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, aber Getränke könnten besser sein.
Gutes Hotel in der türkischen AI-Klasse. Mit ein paar Verbesserungen bei den Getränken könnte es Top werden. Der Shuttle Service zum Strand ist perfekt. Keiner muss länger als 10-15 Min. warten.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung top
Das Essen war richtig gut und lecker Hamam Bad schön. Viele Sitzmöglichkeiten zum Spielen. Bedienung freundlich, nicht aufdringlich. Also top,
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub 🧳 tolles Hotel
Ich bin überwältigt von dem Ambiente des Hotels, es ist modern und stilvoll eingerichtet. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr gut… Der Strand super schön, gepflegt und sauber….. dies war bis jetzt die beste Türkei Erfahrung die ich gemacht habe..
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Leider einmal und nie wieder - Preis/ Leistung No
Ein schönes Hotel + Anlage + Pool und das war es. Nichts für Menschen die ruhe und gutes Essen genießen möchten. Ab 10:00 Uhr morgens Animation. Warum 3 Sterne? Preis/ Leistung passt absolut nicht.
Feyza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweites Mal hier wir werden wiederkommen
Ein schönes Mittelklassehotel in der Türkei. Dieses Hotel gewinnt mit Service der Mitarbeiter. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was ich ebenfalls erwähnen mochte sind die Fahrten mit dem Shuttleservice zum Stand. Diese finden regelmäßig statt, sodass man kaum Wartezeit hat.