Bewertungen (1 697)

Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen!
Vielen Dank für den super Service. Super kleines Hotel zum Entspannen auch mit Kindern. Es ist für jeden etwas dabei.
Andrea(26-30)Deutschland
Enttäuschung.
Hotel am Rande von Side. Insgesamt sehr schlechter Service. Es gibt natürlich vereinzelt nette Bedienung aber wir mussten zu jeder Mahlzeit entweder uns selbst bedienen oder nach sehr langem Warten erbarmtete sich dann doch jemand uns zu bedienen. Getränke nicht 5*würdig. Bus zum Strand klappt sehr gut, der Strand ist wunderbar für kleine Kinder. Zimmer sind sehr schlecht. Anders können wir es nicht bewerten… bei Anreise gab es einige Probleme bei der Zimmervergabe, welche nach einem Tag überwiegend…
Tatjana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit dem tollen Wellnessbereich
Das Hotel hat uns gut gefallen, modern eingerichtet, Gastronomie ist gut. Service ist top. War einen schönen Urlaub hier.
Bernd Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub perfekkt
Schönes Hotel, zum Strand ist es mit dem Schuttel nur 5 Minuten . Essen war super und sehr lecker . Sehr viele Russische Gäste
Rafat Imad Atef(31-35)Deutschland
Nettes Person, saubere Zimmer, gutes Essen,
schönes Hotel super nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, egal welches Problem man hat das Personal versucht alles um die Gäste zufrieden zustellen das hat mir sehr gefallen… Beim Essen ist auch für jeden Geschmack was dabei und sauber ist es auch… War ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt Immer wieder gerne👍
Dicle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert......
Das beste am Hotel: die Mitarbeiter. Jeder einzelne sehr sehr nett. Der Service war perfekt. Vorallem für Kinder ein perfektes Hotel.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Potential für Verbesserungen
Von außen macht das Hotel einen Guten Eindruck. Dir Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht sonderlich freundlich. Deutschlenntnisse sind überwiegend nicht vorhanden.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
nur einen pool für ein Hotel mit 300 Zimmern viel zu wenig. Animation schlecht. Essen immer das selbe. Familienzimmer zu klein. Immer die selbe Musik.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, spitzen Preis-Leistungsverhältis
Das Arnor Deluxe ist ein außergewöhnliches Hotel mit herausragendem Service und unvergesslichem Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, elegant eingerichtet und makellos sauber. Das freundliche und hilfsbereite Personal steht jederzeit zur Verfügung. Besonders das guest relation office ist sehr zu empfehlen und hilft bei allen Belangen (deutsch, englisch, türkisch…). Super! Das gastronomische Angebot, insbesondere das Frühstück und das Abendessen im hoteleigenen Restaurant, ist hervorragend. Uneingeschränkt…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es ging muss man mögen
Erster Eindruck war gut Zimmer dunkel eingerichtet und Waschbecken im Raum muss man mögen Sauberkeit kennt mann in der Türkei besser macht auch die dunkle Ausstattung