Direkt am hellen Sandstrand gelegen. Große Suite mit Meerblick.
Großartiges Luxushotel mit 5 Sternen
Toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr gutes Essen
Panorama vom höchsten Hotel der Insel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, tollem Blick und ausgezeichneter Lage. Optimal zum Erholen geeignet, allerdings nicht ganz ideal für einen reinen Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Arrecife mit großen Sea-View Suiten und sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche (Halbpension mit Showcooking).
Dieses Hotel war als Ausgangsbasis für unseren Lanzaroteurlaub bestens geeignet, um aus einer zentralen Lage in alle Ecken des wunderschönen Landes zu kommen.
Die Zimmer sind sehr großzügig, der Blick aus der zwölften Etage war hervorragend... Frühstück und Abendessen waren von hoher Qualität.
Ein 5-Sterne-Hotel in der Landeskategorie, das durch seine perfekte Lage, sein freundliches Personal und den gebotenen Service überzeugt. Wir würden wiederkommen.
Mir hat das Arrecife Gran Hotel & Spa sehr gut gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Junior Suite mit Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Buffets (Frühstück und abends) waren super. Abends spät dann noch einen Gute-Nacht-Drink im 17. Stock mit genialem Blick über die Stadt und das Meer. Besser geht es nicht.
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Tolles Gran Hotel mit kleineren Mängeln im Service
Schönes Hotel in Form eines Hochauses mit 17 Etagen in der Hauptstadt von Lanzarote. Direkt am Strand gelegen und Tiefgarage gegen Gebühr. (Derzeit 8€)
Das Arrecife-Gran-Hotel kann man nicht als besonders schön bezeichnen. Mit seinen 17 Stockwerken wirkt es etwas aus der Norm geraten.
Caesar Manrique wollte das nur bis 3 Etagen-Häuser gebaut werden solllten.
Aber wenn man erst einmal dort wohnt, wie wir , schon zum 4.5.mal, ist man begeistert von diesem Hotel.
Sehr freundlicher Service, netter Empfang , super Restaurant im 17. Stock, tolle Aussicht