Das Hotel wird zwar als Bausünde auf Lanzarote bezeichnet, passt auch eigentlich mit seiner Höhe nicht in die Landschaft, ist aber trotzdem einen Aufenthalt wert.
Beste Lage, liebevoller Service und Topzimmer. Meiner unter Zöliakrie leidenden Partnerin wurde täglich erklärt, welche Speisen am Buffet glutenfreie sind und welche nicht
Als Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken ist das Arrecife Gran Hotel perfekt. Das Personal in allen Bereichen ist äusserst zuvorkommend und entspricht dem Standard eines 5* Hotels. Die Aussicht herrlich, das Zimmer (Suite) grosszügig, sehr sauber und ohne überflüssigen Schnickschnack. Jederzeit wieder!
Es fehlen Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien. Terrasse, auch und besonders für Raucher. Aussicht super. Leider Baustelle an der WasserSeite, daher den ganzen Tag ab ca. 7 Uhr laut. Warum Upgrade auf Panorama Blick, wenn Meerseite gebucht wurde und nicht seitlicher Meerblick
Super Hotel, toller Empfang, gutes Essen, Reinigung des Zimmers war immer top! Lage ist auch super, direkt am Strand. Ausblick ist sehr schön! Wellnessangebote auch top!
Exponierte Lage, guter und freundlicher Service, große und gut ausgestattete Zimmer, sehr vielseitiges Frühstück, beste Parkmöglichkeiten unter dem Hotel gegen Entgelt
Eines der besten Hotels in dem ich jemals geschlafen habe. Stehts gut gelauntes Personal, sehr hochwertiges Frühstück, sehr hochwertiges Abendbuffet im normalen Restaurant und Spitzenklasse im a la Carte Restaurant. Wir waren eine Woche dort und haben uns total wohlgefühlt.