Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere erste Wahl auf Lanzarote
Das Hotel wird zwar als Bausünde auf Lanzarote bezeichnet, passt auch eigentlich mit seiner Höhe nicht in die Landschaft, ist aber trotzdem einen Aufenthalt wert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmalige Lage und liebevoller Service
Beste Lage, liebevoller Service und Topzimmer. Meiner unter Zöliakrie leidenden Partnerin wurde täglich erklärt, welche Speisen am Buffet glutenfreie sind und welche nicht
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Basis für Inselentdecker perfekt!
Als Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken ist das Arrecife Gran Hotel perfekt. Das Personal in allen Bereichen ist äusserst zuvorkommend und entspricht dem Standard eines 5* Hotels. Die Aussicht herrlich, das Zimmer (Suite) grosszügig, sehr sauber und ohne überflüssigen Schnickschnack. Jederzeit wieder!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
Es fehlen Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien. Terrasse, auch und besonders für Raucher. Aussicht super. Leider Baustelle an der WasserSeite, daher den ganzen Tag ab ca. 7 Uhr laut. Warum Upgrade auf Panorama Blick, wenn Meerseite gebucht wurde und nicht seitlicher Meerblick
Esther (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut für Kurzaufenthalt
An und für sich gutes Hotel mit absolut mangelhaftem Spa. Als Stadthotel top, für Badeferien nur bedingt geeignet. Im Sparuhebereich bloss 3 Liegen
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel! Nur empfehlenswert! :-)
Super Hotel, toller Empfang, gutes Essen, Reinigung des Zimmers war immer top! Lage ist auch super, direkt am Strand. Ausblick ist sehr schön! Wellnessangebote auch top!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gehobenes Niveau, beste Lage am Wasser
Exponierte Lage, guter und freundlicher Service, große und gut ausgestattete Zimmer, sehr vielseitiges Frühstück, beste Parkmöglichkeiten unter dem Hotel gegen Entgelt
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel unweit des Flughafens von Lanzarote
Ein etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit überholtem Charme und toller Aussicht über die Hauptstadt Lanzarotes und weite Teile der Insel
Christian Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Privilege Service, Ja oder nein?
Eines der besten Hotels in dem ich jemals geschlafen habe. Stehts gut gelauntes Personal, sehr hochwertiges Frühstück, sehr hochwertiges Abendbuffet im normalen Restaurant und Spitzenklasse im a la Carte Restaurant. Wir waren eine Woche dort und haben uns total wohlgefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes ruhiges Stadthotel,
Das 5 Sterne Hotel ist zwar das höchste Hotel mit 17 Etagen aber sehr zu empfehlen. Toller Spa Bereich und Sonnenterasse mit Innenpool