Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns das schönste Hotel für einen Lanz.. Urlaub
das Hotel ist gehobene Klasse, vor allem das Buffet-Essen fällt auf! Stets frisch und jeden Tag (wir waren 7 Tage) ein gut gewähltes Thema und Anrichten. Manche Dinge für deutschen Gaumen zu englisch auch etwas zu salzig aber wirklich Ideenreich gut! Das Zimmer sehr gepflegt und gut euch eingerichtet, TV mit gutem Sendersortiment und Länderwahl. Die Grossverglasung und Aussicht ein Hammer, nur leider ohne Balkon, wie kann so etwas konzipiert werden? Die Fahrstühle sind reichlich, leider vor lauter effizienter…
Für unseren Urlaub war es das perfekte Hotel. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da direkt am Strand und in der Stadt, kein touristischer Urlaubsort und kurzer Tranfer vom Flughafen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Dunkle Nacht (5 Sterne) statt Sonne, Sand und Meer
An sich sehr gutes Hotel, aber niemals 5-Sterne. Wir haben nach einer Woche ins Jameo Play (4 Sterne) gewechselt, wo alles super funktionierte. Wir wollten Ferien am Meer - und sind in einem Business-Hotel gelandet (Alle Zimmer ohne Balkon oder Sitzplatz, kleinster Inside-Pool,)
Es ist eher ein Business-Hotel als ein Strandhotel. Am Strand baden ist fast nicht möglich, da die Gezeiten hier einen erheblichen Einfluss haben und das Vulkangestein zu Tage kommt. Liegen am Strand kostenpflichtig. Der Indoorpool des Hotels ist eine Notlösung. Die Liegen entsprechen nicht dem
Standard eines 4-5 Sterne-Hotels. Anwendungen und Sauna etc. sind kostenpflichtig (teilweise überzogen).
Die Sprache "deutsch" findet fast nicht statt, auch nicht an der Rezeption.
Das Hotel rechtfertigt nicht das Preis Leistungsverhältniss. Eine defekte Eingangstür und die Frage, bei der Ankunft, ob die Koffer auf das Zimmer gebracht werden sollen spiegeln die Leistungen dieses Hotels wieder. Es waren zu viele Kleinigkeiten die einfach nicht stimmten. Dieses Hotel wurde schlecht verwaltet und zu wenig reinvestiert.
Tolles Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand von Reducto, nahe der Innenstadt un dem Hafen, dazu mit kurzer Anreise vom Flughafen (kein Fluglärm).
Günstig gelegenes Hauptstadthotel, auch für Behinderte geeignet. Das Hotel liegt neben einem Sandstrand, aber steinigem Meeruntergrund (bei Ebbe sichtbar).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Blick über die ganze Stadt
Absolut empfehlenswertes 5 Sterne Hotel, zentral in Arrecife gelegen. Toller Blick über die ganze Stadt und den Strand/das Meer. Sowohl Strand als auch Innenstadt innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Die Qualität und Auswahl der Speisen beim Frühstück und Abendessen war sehr gut, der Person stets sehr freundlich und zuvorkommend. Komfortable, saubere und sehr großzügige Zimmer.
Ein ganz wundervolles Hotel in exclusiver Lage und hammerfreundlichem Personal.
Aussicht, Service und Essen waren perfekt.
Ein "Engel" namens Sophie Müller kümmerte sich als gute Seele um alles was uns interessierte.