Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Service - und gute Lage für Inselreisen
Weithin sichtbar, das 17-stöckige Gran Hotel! Es erleichtert die Orientierung für die letzten Kilometer unserer Inselreisen, es bot aber auch sehr guten Service durch gutes Personal. Das Restaurant bietet viel internationale Spezialitäten, aber auch Spanische! So haben wir zum ersten Mal Safran in dünnen, roten Fäden auf Tataki (Thunfisch) genossen - eine Offenbarung! Frühstück sehr vielfältig (der Koch am Thresen zauberte jede Art Omelett!), der Joghurt spanisch zähflüssig (nicht so unser DIng), das Obst immer…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Tip Top!
Schöne Zimmer, super Blick über Arrecife, Zentral am Strand und nahe zur Stadt und zum Hafen. Arrecife ist nicht besonders aufregend, zum Bummeln aber okay. Alles unerwarteter Weise supergünstig, Kaffee am Boulevard 1,20 Euro, Wasser 1,00, Glas Wein 2,00 Euro usw.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel in schöner Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Altstadt von Arrecife. Frühstück und Abendessen sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel zum erholen und Wellness machen
Lage direkt am Strand, schöner Ausblick aus dem 17.stock, tolle poolanlage, live cooking beim Frühstück
Sydonia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wünsche erfüllt !
Vom Ambiente her wunderschön, das Personal superfreundlich, alles vorhanden was man sich wünscht und auf der Website sieht, die Lage perfekt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne wert
Nette Kulisse für Bilder. Das Hotel ist teilweise etwas angenutzt. Es Hansel sich eher um ein Businesshotel, aber kein Urlaubshotel im klasischem Sinn. Wir hatten nur Übernachtung in einer Seit im 13. Stock mit Frühstück, was ausrichten war. Ansonsten Nette Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde wieder hin gehen wenn ich in Arrecife ..
+ Sehr freundliches Personal an Rezeption, im Frühstücksraum und Spa. + Problemloses Upgrade DZ -> Suite zu € 29,00 / Nacht. + Großzügige Räume mit ordentlich Stauraum und 270 Grad Blick auf Meer und Stadt. - DZ mit einem Blickwinkel von ca. 40 Grad. - Am ersten Tag keine Handtücher (nur Badetücher) im Bad vorhanden. - Keine so tolle Sauberkeit, Entspricht keinem fünf Sternehaus. - Pool und Poolbar sind das vielleicht traurigste am Hause. Das Personal war überwiegend weniger freundlich, teilweise wurden Bohr-,…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit wenig kleinen Macken
Die Aussicht aufs Meer in unserem Zimmer war mein Highlight. Check-In leider generell sehr spät + zusätzliche Verspätung da unser Zimmer noch nicht fertig gereinigt war (16:00 Uhr)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel eher für Geschäftsreisende
positiv - Massageangebot - Freundlichkeit der Mitarbeiter - großzügige Zimmer - Strandnähe - Abendessen vielfältig (aber eher Standard), jedoch waren die Desserts himmlisch - Safe und WLAN waren inklusive; das WLAN war ausgezeichnet - hervorragende Lage für Ausflüge: ich wurde immer mit als letzter abgeholt und als erster wieder zurückgebracht negativ - Zimmer extrem hellhörig - 2x um 21 Uhr Bohrgeräusche - Frühstück relativ langweilig, ohne Abwechslung und für die Beilagen fehlt Soße - Aussicht kann…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaftes Frühstück und toller Ausblick
Frühstück mit riesen Auswahl, super Qualität, nettem Personal und leckeren Speisen, Ein Traumhafter Ausblock nach Arrecife und Playah de Honda