Ein schönes Stadthotel, gut geführt und sauber.
Ein par Schritte zur Strassenbahn Linie D, die z.B.in 15. min an der Hofburg ist.
Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer TOP
Insgesamt war dies unser dritter Aufenthalt im Hotel Alexander in Wien.
++ Die zentrale Lage
++ Gute Verkehrsanbindung
++ Freundliches Personal
++ Sauberkeit
-- kein Safe auf dem Zimmer
Trotzdem kann das Hotel insgesamt empfohlen werden, da es im Vergleich zu Hotels der gleichen Kategorie in Wien ein recht ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
alles in allem ein gutes hotel. sehr freundliches personal und das frühstück war gut und ausreichend (alles frisch). nachteil ist die direkte lage an der strassenbahn von der lautstärke her (fährt lange und auch wieder früh). da gute ist man hat direkten anschluss an die öffentlichen verkehrsmittel. achtung zimmer für raucher....muss bei buchung erwähnt werden das man ein nichtraucher zimmer möchte!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Zimmerservice war sehr gut und sauber.
Die Betten waren bequem.
Gut war auch der HD-Fernsehempfang mit ausreichenden Sendern.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, auch wenn die Tram D
häufig unregelmäßig fährt.
Relativ ruhige lage des Hotels gute Anbindung an den Nahrverkehr sauberes Zimmer und Bad sehr hilfebereites Personal Frühstück könnte etwas besser sein
Ich nutze das Hotel des öfteren wenn ich geschäftlich in Wien zu tun habe. Das Personal ist freundlich, die Zimmer und das Bad sind sauber. das Frühstück reichhaltig. Vor allem das Preis- Leistungsverhältnis bewegt mich immer wieder dieses Hotel zu buchen.
In der näheren Umgebung gits es viele Lokale (Unigegend)