Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 087)

Simona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt und erholsam
Purer Luxus....das Essen ist traumhaft...Strandbat hervorragend.....Service klasse Grund war Erholungsurlaub!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel Barut Arum ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage und Pools, der Strand ist auch sehr schön, leider sind im Meer viele Steine zu sehen. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die zu unserer Reisezeit noch nicht geöffnet hatten. Im Hotel gibt es auch einige Geschäfte (Juwelier, Optiker, Frisör, einen Laden mit Taschen und einen mit Kleidung, sowie ein kleines Geschäft mit Zeitschriften und dem notwendigsten was man vergessen hatte mitzunehmen (hier muss ich leider erwähnen, dass ich eine…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschöne Gartenanlage u. Ambiente. Sehr sauber. Sehr gute Küche. Schade dass es keinen beheizten Aussenpool gibt
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder zu Hause!!!
Einfach genial. Das beste um sich zu erholen. Es wird einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Es passt alles drum herum
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschöner Oster Urlaub
Das Barut Arum hat uns auch dieses Mal wieder sehr,sehr gut gefallen...einfach alles perfekt ...volle 100 % ...vielen lieben Dank an das ganze Barut Arum Team...ihr seit einfach Klasse
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Famielen und Paare
Ich bin Seit mehr als 27 Jahren in der Reisebranche Tätig. Das Hotel kann ich empfehlen für Familien und Paare. Sehr Gepflegte Anlage . Die Gäste waren überwiegen aus Deutschland. Eine wunderschöne weitläufige Gartenanlagen mit Palmen und Olivenbaumen und mehrere Pools.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub
Super Urlaub von der ersten Sekunde an!! Der Service (unter der Leitung von Cihat A.) ist unschlagbar! Super Zimmer. Leckere Cocktails. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das neue Konzept "Collection" wurde vom stellver. Geschäftsführer Herrn Serdar Ö. hervorragend umgesetzt.
Nicola(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut zufrieden
Sehr geehrtes Hotelpersonal Zuerst einmal möchte ich euch ein Riesen Kompliment ausstellen. Da wir durch Zufall in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen durften ( von der Insolvenz bei Neckermann betroffen ) wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir sind uns auch nicht gewohnt all inclusive zu buchen. Haben jedoch eine Dimension erlebt welche wir sicher auch im nächsten Jahr wieder nutzen werden. Darum einfach nur Top.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel Barut Arum, ein Traum, Besser geht es nicht!
Das Hotel schreibt Service in allen Bereichen ganz groß. Eine Herzlichkeit, die seines Gleichen sucht. Angefangen von dem Gästemanager, der Rezeption, Reinigungsfrauen, die Kellner im Restaurant und das Küchenpersonal mit dem besten Chefkoch. Allen kann ich nur Danke sagen. Es war alles zur unseren Zufriedenheit. Besser geht es nicht. Ich kann nur Jeden dieses Hotel empfehlen. Auf Wünsche wird voll eingegangen. Zwar war es im Februar noch sehr ruhig, aber wir kommen im Sommer wieder. Dann hat auch alles auf und das…
Lemke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Verwöhnurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit extrem freundlichen Personal., gutem Sport Angebot und sehr leckerem Essen in unterschiedlich tollen Lokation.