Das Hotel hat eine Top Lage. Man kann über die Promeande spazieren und ist sehr zentral. Es gibt auch eine Strandbar direkt an der Promenade. Leider ist im Hotel viel zu wenig Platz, daher sind um 7:00 alle Liegen besetzt und man findet kaum noch 2 Liegen nebeneinander. Das Essen ist wirklich super und auch die Getränke Auswahl ist gut. Zum Mittagessen kann man auch a la Carte statt am Buffet essen was super ist. Also alles in allem ist es ein Hotel für Leute die gerne eine Gute Lage, gutes Essen und gutes Service…
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind ziemlich eintönig, Hunderte Geschäfte nebeneinander mit exakt gleichem Angebot.
Schlecht gefälschte Wäre. Liebe Türken, so viel Einfallslosigkeit uns überrascht!
Wir haben das Hotel als Familie ( 2 Erw.& 2 Kinder 16und 10 Jahre) zum zweiten Mal besucht und sind wieder begeistert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei kleineren, technischen Problem ist sofort jemand zur Stelle. Ob Animation ,Fitnessraum, die Zimmer oder die große Auswahl am Büffet.......das Barut Arum vermittelt ein familiäres Gefühl mit Wohlfühl- und Erholungswert. Die direkte Strandlage ,die Einkaufsmöglichkeiten nach Side, Kumköy und Everenskie runden das Programm ab .
Wir waren…
Wir waren das erste Mal im Barut Arum & begeistert ! Höchstes Lob für die gesamte
Crew - die Auswahl des Essens und die liebevolle Zubereitung war
gigantisch ! Wer hier überhaupt nur anfängt, irgendetwas Negatives zu
suchen, der möge einfach zu Hause bleiben !!
Nicht umsonst eines der bestbewertesten Hotels bei Holiday-Check !!!
Immer wieder
Schöner Kurzurlaub .... Danke Erçan für den schön geschmückten Tisch an unserem letzten Abend . Waren schon fünf mal hier und freuen uns schon auf den nächsten im April.
Wir waren 3 Erwachsene im Urlaub und in einen Einzel und Doppelzimmer. Leider ist das Hotel auf Wünsche (beide Zimmer in der Nähe und nicht untere Etage) vor dem Urlaub (bei der Buchung mitgeteilt und per Mail nochmals direkt ans Hotel geschrieben) nicht eingegangen. Ein Zimmer war im 1. Stock und das andere Zimmer im 4. Stock. Der mitgereisten Einzelperson wurde sogar das grössere Zimmer zugeteilt als uns als Paar! Unser Zimmer war klein mit einem grossen Balkon hatte zu wenig Stauraum zum Versorgen der Kleider.…
Einfach Perfekt
Wir verbrachten eine perfekte Woche im BARUT ARUM.
Von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub.
Herzlichen Dank an das Managment sowie an alle Angestellten, die einen super Job machen.
Allerdings ein kleines Minus an den SPA Bereich. Die Bediensteten dort, sollten auch Ihre Freundlichkeit
gegenüber den Gästen bewahren, die keine Massagen ect. beanspruchen sondern nur das Haman oder die Sauna nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gepflegtes Hotel mit bester Strandlage.
Man konnte sich in dem Hotel sehr wohl fühlen, besonders, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße, bei dem die Tür zum Flur über dem großen Essraum lag und man alle Geräusche und Gerüche mitbekam. Als wir tauschen wollten, war keine Alternative da. Erst als der Reisebetreuer sich einsetzte, fand man ein anderes Zimmer, das aber auch nicht viel ruhiger gelegen war. Trotzdem haben wir die Zeit genossen und würden auch wieder dort hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr angenehmer Badeurlaub
Ein wirklich gut geführtes und sauberes Hotel, was seinen erwarteten Ansprüchen (Award Hotel 2014) fast komplett gerecht wird.
Freundliche Mitarbeiter, ein sauberes und modernes Hotel in eine schön eingewachsene Anlage mit einer wirklichen Nähe zum Ortskern Side (Taxi 8 € eine Strecke) garantieren einen entspannten Badeurlaub!!!
Kurze Negativ-Anmerkungen:
a) Wir finden, dass Mitarbeiter-Kritik zum Teil zu öffentlich vor den Gästen geübt wurde.
b) Ein Reinigungs-Roboter für die Unterwasserflächen des…