Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 096)

Ulla(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Die SPA-Abteilung mit Osteopath=Sehr gut. Wir kommen wieder. Familiäre Atmosphäre, ruhige Lage des Hotels, gepflegte Gartenanlage. Hier fühlen sich Alt und Jung wohl. Kein riesiger Hotelkomplex.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum - vorallem wenn man mit Kind reist. Wir können das nur weiterempfehlen. Alles ist perfekt dort, außer die Putzfrauen, die immer genau um die MIttagszeit, wenn das Baby geschlafen hat im Stock ober uns einen enormen Lärm gemacht haben.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Spitzenhotels mit sehr schönem Ambiente
Die Zimmer verteilen sich auf die Stockwerke 2 bis 6. Zwei Aufzüge und eine Treppe stehen dafür zur Verfügung. Das Hauptrestaurant, die Hotelshops, Fitnessraum, Spa und Schwimmbad befinden sich in der untersten Ebene. Während unseres Aufenthalts setzte sich die Gästestruktur überwiegend aus Deutschen und der älteren Generation zusammen. Handyempfang im Hotel ist gewährleistet. Zum Telefonieren sollte man allerdings die die blauen Telefonmuscheln im Ort (die nächste ist nur ca. 400 m entfernt) nutzen, da dies…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hohe Weiterempfehlungsquote
Ein gutes Hote lin toller Lage, welches wir wieder buchen würden. Die Hotelzimmer sind geräumig und gut und werden ausgiebig gereinigt. Lediglich der Fahrstuhl ist etwas "überlastet". DasEssenist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal ist generell freundlich und erkennt auch Dinge, die nicht ausgesprochen werden! Nur das leidige Thema der Liegenreservierung am Pool per Handtuch nervt einfach nur! Kurzum, ein tolles Hotel in dem (fast) alles super ist, also Stöhnen auf einem hohen Niveau!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Pauschalurlaub in Perfektion
Das Hotel ist von den Räumlichkeiten einschließlich der Pools und der anderen Wellnesseinrichtungen, bis zum Personal und dem Bufet uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten Halbpension und eine Juniorsuite.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Verwöhnurlaub!
Der wiederholte Auftenhalt im Barut Arum war wieder sehr erholsam. Alle Bewertungskriterien sind mit gut bis sehr gut zu werten. Bei Problemen oder Unzufriedenheit wird es sofort, falls möglich, vom Hotelteam geklärt. Service und Qualität ist im Barut Arum hervorragend. Hoffentlich bleibt es!!!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein toller Urlaub im Arum
Seit 1996 verbringen wir regelmäßig einen Teil unseres Urlaubs im Arum und waren auch dieses mal wieder Top zufrieden. Wir hatten wieder eine Juniorsuite mit herrlichem Ausblick gebucht und haben uns rundum wohlgefühlt. Immer wieder toll ist, wie wir bei jedem Aufenthalt behandelt werden. Das Personal ist herzlich und man verspürt aufrichtige Freude über das Wiedersehen bei den vielen langjährigen Mitarbeitern. Man hat wirklich das Gefühl nach Hause zu kommen. Besonders hervorzuheben sind Hassan, Fatma, Gul,…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Garantiert ... wir kommen wieder!!!!
wir sind wiederholungstäter .... es ist für uns einfach perfekt ,,, das heisst ankommen und sofort ausspannen.der Empfang ist schon sehr freundlich und das Zimmer sauber ,modern ,alles was man braucht da. (-doppel mit aufbettung) .die Gartenanlage suuuper , schöner Pool ,die schirme am strand haben super abstand , die Beachbar mit soooo einem Blick - geil. das Essen sehr lecker und egal zu welcher Zeit du kommst reichlich da,die animation nicht aufdringlich und abends auf der Bühne einfach klasse. Das Personal…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel alle Altersgruppen
Rezeption sehr gut geschultes Personal (Funda) Was aber für alle Bereiche gilt. Wunsch: Verbesserung des Kaffees Danke
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel - einfach spitze
Wir sind das vierte Jahr hintereinander im Barut arum. Hier ist man willkommen, man fühlt sich einfach wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist spitzenmäßig. Vielen dank an alle fleißigen Mitarbeiter im Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.