Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

YorkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechter Service, dreckige Zimmer, unangenehmer Geruch
Das Hotel verdient nur 3 Sterne würde ich niewieder besuchen oder empfehlen
Vitali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Verspricht mehr als es erfüllt. Die 2 von 5 Sternen sind sogar am Hauptschild des Hotels abgefallen.
Also die jenigen, die in einem 5 Sterne Hotel in Manavgat oder Incekum etc. Gewesen waren. Für die wird das eine Faust ins Gesicht sein. Denn in keines falls vergleichbar. Ich würde das Hotel auf 3,5 - 4 Sterne einordnen. Die Atmosphäre ist wie ein großes Hallenbad mit Übernachtung. Lobby und Essen ist OK . Die Aussicht ist entweder ein anderes Hotel oder Bauschutt was abgelagert wird. Ja ab und an sieht man das Meer. Mein Fazit nie wieder auch nicht für 600€ pro Personen da wir doch bessere Hotels gesehen haben…
Dragoljub(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie mehr!
Sauberkeit war auf niedrigem Niveau, Personal kein Interesse für die Gäste ( ausnahmsweise Lobi Bar und eine sehr fleissige junge Mann am Beach Baar), Essen ist eine absolute Katastrophe!!!! Keine einen einzigen stuck Fleisch, nur geschnetzeltes und gehacktes Fleisch. Beach Bar hat immer nur Tiefgekühlte stinkende Hamburg und Pommes und paar Tellers Salat.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung wer Entspannung pur braucht
Wunderschönes Hotel ,super Lage ,nette Mitarbeiter ,Tolle Zimmer ,viel essen zur Auswahl für jeden was dabei auch mit Kindern ein cooles Reise Ziel
Ilyas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familie mit kinder
Für den Preis war das Hotel ok. Das Personal ist top. Die Familienzimmer, mit mehr als einem Kind, sind zu klein. Es gab kein Fotografen, wer schöne Urlaubsfotos haben will, muss sich selbst drum kümmern. Und der Pool mit den Liegen ist mangelhaft. Hab nicht gezählt. Aber wenn das Hotel mit über 1000 Gästen voll ausgebucht ist, muss man sich Gedanken machen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Asia Beach, immer Asia Beach
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Es hat am Strand einen schönen Steg der zum Sonnenbaden einlädt und man kann von dort über Treppen direkt ins Meer. Für meinen Reisegrund, Strandurlaub super geeignt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut. Einmal Asia Beach, immer Asia Beach
Das Hotel ist super und liegt direkt am Meer Es verfügt über einen wunderschönen Steg auf dem man den ganzen Tag sonnen kann und hat Treppen um ins Meer zu gehen.
Ulf
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Hoher Anteil an Osteuropäischen Gästen und das gesamte Hotel entspricht keinem 5 Stern Hotel. Reservierte Zimmer standen uns erst am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Überbucht!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Asia Beach, immer Asia Beach
Das Hotel ist sehr gut und hat eine super Lage . Für meinen Reisegrund, also Strandurlaub ist das Hotel super geeignet. Man kann dort auch gut Wassersport betreiben.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr toller Aufenthalt im Hotel ! Top Service und Leistung !!!
Die Kellner im Restaurant waren sehr gut haben uns sehr geholfen und bedient.