Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage mit seiner Strandnähe. Es gab verschiedene Freizeitangebote, die von den Animateuren interessant gestaltet wurden. All inclusive beinhaltete auch vieles, nur weniges war exkludiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde dem Hotel maximal drei Sterne geben
Personal sehr freundlich, das Essen war sehr lecker. Zimmer rein aber leider sehr schlechte Betten und extrem durchgelegen. Die Dusche hat sich bei jeder Benutzung von selbst zerlegt und mußte gehalten werden. Zu den Stoßzeiten war der einzige kleine Lift auch überfordert. Direkt vor dem Hotel läuft eine Tag und Nacht stark befahrene Straße vorbei
Ein altes aber gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich stets bemüht und waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Ich möchte gerne unbedingt erwähnen, dass die Animateure richt klasse waren. Sehr nett und unterhaltsam.
Wir waren nun zum zweiten mal im Aska wir hatten ein wunderschönes Zimmer im C Block mit seitlichem Meerblick.
Aber diesmal gibt es einige Abzüge.
Es fängt schon beim Betten machen an... die Bettdecke wird lieblos aufs Bett gelegt.
Der Spiegel im Bad wurde mehr verschmiert als geputzt.
Die Liegen am Strand sind teilweise defekt. Die Auflagen sind einfach nur unhygienisch und stinken. Plastik Auflagen wären um einiges hygienischer , da man diese auch desinfizieren kann. Aber stattdessen sind es Stoffauflagen…