Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Aysun(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
Saubere Hotelanlage - Essensauswahl ist gross - Kinderhotel - Animation aktiv Sehr schone grosse Hotelanlage die in 2 Bereiche unterteilt sind. Wasserpark ist fur klein und gross sehr atraktiv. Jeden Tag gibt es verschiedene Themen sei es beim Essen sowie bei der Abendshow. Das Essen ist sehr gut und Riesenauswahl. Die Zimmer sind gross und sauber. Es wird taglich geputzt.
Adisa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit netten Personal, leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, das Essen vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich. Animationsprogramm sehr interessant, sowohl für uns Erwachsene als auch für unsere Kinder (7 und 12).
Gordon(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einzigartiges urlaub mit meiner Familie
Es war mein ehrste mal in aska lara. Aber es hat mir unglaublich gut gefallen. Alles war super,zimmer,essen, swimming pool und beach. Aber vor allen die sehr freundliche mitarbeiter. Sonder die leute von das animation team.. ein grosses compliment Fur Aska Hotel. Ich komme bald wieder und sage es bestimmt weiter in meiner umgebung.
Dashmir (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Ferien in Aska Lara gehabt empfehlend
Aska Lara ist ein sehr sehr schönes 5 Sterne Hotel das Essen war sehr gut die Zimmern waren sehr sauber und schön und die Hygiene hat mir auch sehr gefallen. ich würde jederzeit wieder dorthin gehen um Ferien zu machen.
Kayhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles nur Blendung
Das Hotelkonzept lässt sich zu wünschen übrig. Das Personal wird regelrecht beleidigt und versklavt. Die Lage ist die reinste Katastrophe, da der Strand außerhalb des Hotels liegt. Die guten Bewertungen stammen von Gästen, die deswegen von den Animateuren ständig belästigt wurden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles o.k. - nur Fitnessraum für LÄRMJUNKIES!
Alles in ordentlichem Zustand, sehr viel Personal, wenige sprechen deutsch, aber alle sind nett, freundlich und hilfsbereit sogar die Rezeption, andernorts sitzen dort fast ausschließlich Leute die zum Lachen in den Keller gehen. z. Z. waren schätzungsweise 90 % Türken oder Araber. Keiner war aber irgendwie auffällig, nebeneinander hat schon gut funktioniert.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Endlich ein Traumhotel gefunden.
Sehr schönes Hotel! Kann ich für Familien oder auch Paare empfehlen, man hat alles da was man braucht es ist nie langweilig man kann immer was finden in der riesigen Anlage.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Strandanlage für Familien mit Kindern
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aska Lara unser zweites ZUHAUSE
Hotel zwar in zweiter Lage, aber top Service und -Personal mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, auch im Januar eine Reise wert!
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super anlage
sehr sehr kinderfreundlich, sehr viele Aktivitäten, super Anlage, freundliches Team, sehr saubere und grosse Zimmer, sehr gute Fremdsprachenkentnisse, abwechslungsreiches Essen, viele Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe, viele Freizeitangebote Hammer shows super animationsteam sehr hilfsbereit steht bei allen problemen bei!!