Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Aska Lara Preisleistung stimmt definitiv.
Grosse, sehr moderne Anlage mit schön gestaltetem Poolbereich, freundlichem Personal und einer gigantischen Strandanlage (Pools, Rutschen, Vergnügungspark, Restaurants, Bars) welche allerdings im Winter (wie es in der Hotelbewchreibung steht) geschlossen ist. Knapp 20 Minuten vom Flughafen, Taxi 25 Euro.
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuschender Aufenthalt ohne besondere Höhepunkte
Mehr Schein als sein!!! Im Grunde ist es eine schöne Anlage, aber vom Al inklusive ultra ist nichts zu sehen. Wir sind über die Weihnachtstage im Hotel und sehr enttäuscht. Das Hotel ist langweilig mit wenig Animation. Am zweiten Tag mussten wir unsere Zimmer um 9 Uhr räumen ( wir waren 4 Personen und hatten zwei Zimmer) man hat uns Neue Zimmer zugewiesen, nur diese waren erst nachmittags bezugsfertig!!! Ohne Erklärung oder Entschuldigung warum und weswegen, man verlangte von uns alles zügig einzupacken und an…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Den Strand könnte man in 5 Min zu Fuß erreichen. Der WET and Wildpark ist sehr groß. Ideal im Sommer für Familien mit Kindern👍
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
10 Jahre Aska lara Bin immer wieder gerne da
Wie immer super schön Freundliche Mitarbeiter Essen wieder sehr gut Wetter war nicht ganz so gut aber für Februar ok
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Lage und hervorragendes Essen für einen erholsamen Aufenthalt - Starbucks ist inklusive!
Meine Tochter hat in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht. Sie ist absolut zufrieden geblieben. Die Lage ist super, nur etwa 30 min. vom Flughafen entfernt.
Lale(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zufrieden mit unserem Aufenthalt im sauberen Aska Lara Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Aska Lara Hotel sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich. Insgesamt ein gelungener Urlaub, wir würden wiederkommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel ist zu empfehlen, weil alles stimmt
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super. Essen ist Mega lecker. Auch im Winter gibt es viel zu bieten. Der Silvester Abend war gut. Seyad von der Gästebetreuung war super nett und hat einem immer weiter geholfen, wenn man Fragen hatte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfortabler Urlaub mit der Familie im Aska Hotel
Wie immer war der Aufenthalt im Aska wieder angenehm , komfortabel und lecker. Ein super Service, reichhaltiges und hochwertiges Buffett soiw eine gelungene Sylverstergala.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde mit den Jungs (6,16) wieder kommen
Tolles Hotel, schickes Design, ungewöhnlich, überraschend, elegant, sauber, super tolle Strand Anlage, riesig, viel Komfort
Th Haase(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Herzliches Personal und gute Betreuung für Familien im ASKA Lara Resort
Sehr freundliche Willkommenskultur: Der Empfang, die Rezeption, und das Personal im Restaurant sind sehr freundlich, hilfsbereit, offen, sympathisch und kinderlieb!!! Wir sind begeistert von den Angeboten: Ein beheiztes Hallenbad für die Kleinen, kleinsten und Großen Kinder ;-). Der Miniclub ist toll: Es werden schöne und abwechslungsreiche Aktivitäten Angeboten: Basteln & Malen z.B mit Moosgummi und Pfeifenputzern, Gemeinschaftsspiele spielen sowie besondere Backaktionen wie z. B. Pizza oder Kekse backen. Die…