Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und eine bequeme Lage in der Nähe des Flughafens.
Alles ok, nicht weit von Flughafen und von den Stadt Antalya. Riesengrossen Wasserpark. Nettes personal.
Ketia Aria (26-30)Deutschland
20/10 HOTELLLLLLLL
Das Hotel war eine 20/10 😍😍😍 so kinderfreundlich ! Die Mitarbeiter sind sehr sehr sehr sehr nett Sehr freundlich und hilfsbereit ! Es gab Essen bis 2 Uhr morgens also verhungern muss man hier überhaupt nicht !!! Was die Preise der Freizeit Aktivitäten angeht najaaaaaa Video Aufnahme air drop 50€ ??? Nervig sind auch manchmal das die Leute Im Hotel selbst Zu oft einen ansprechen Wie bsp . Wollen sie spa ? Wollen sie spa ? Wollen sie spa ? Das kann nach einer Zeit nerven Aber hey alles in einem…
Franzisko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5sterne ?? Sehr viel Potential nach oben
Zu unserem Zeitpunkt leider vom Essen weder die Präsentation noch der Zustand des Essens nicht gut Wellnessbereich leider von Kindern übersät von Erholung keine Spur ansonsten eine sehr schöne Anlage
Diana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schöner Urlaub bei tollem Wetter
Das Hotel hat eine grosszügige Lobby, tolle Zimmer, ist nicht all zu gross, aber hatte relativ viele Gäste für Januar. Ich war erstaunt.
TB(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Die Gästebetreuung war sehr herzlich und aufmerksam. Besonders gefreut haben wir uns über die schöne Überraschung zum Geburtstag meines Mannes – ein wirklich toller Service, der uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Mustafa(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu fiel bezahlt für 7 Tage und nach drei tage abge
Habe gedacht wauuu guets Hotel Aber wär nicht so guet zu wenig information keine Deutsche Sprache Sehr traurig zu fiel bezahlt und nichts beckommen
Badi(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
In der Hotelanlage wurde an alles gedacht. Ich war 2 Wochen dort und es war nicht langweilig. Strand, Pool, Entertainment, Essen, Aktivitäten, alles sehr beeindruckend.
Michaela(31-35)Deutschland
Massenabfertigung keine 5 Sterne
Niemals 5 Sterne. Sauberkeit und Service miserabel. Getränke schmecken nach Seife. Strandschirme viel zu klein. Man hat kaum Schatten am Strand. Zu wenig Personal und zu viele Gäste. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel und die komplette Anlage sehr scön.
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und ursprünglich ein Zimmer im Nebengebäude reserviert. Zu unserer Überraschung haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen und durften ein wunderschönes Zimmer im siebten Stock mit direktem Meerblick beziehen – einfach nur mega! Der Ausblick war traumhaft, und das Zimmer sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen da wir sehr zufrieden sind. Wir sind begeistert vom Animationsteam. Alles sind sehr sehr nett und witzig. Vor allem Rose. Wir hatten sehr viel Spass zusammen. Wir freuen uns aufs nächste Mal