Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, alles war gut organisiert.
Ich war mit der Tours hier preis-Leistung ist super
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Mini Club ist großartig.
Was uns hier sehr gut gefallen hat, ist der Mini Club. Hier sind die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten immer viel Spaß und kamen mit einem Lächeln raus. Besonderen bedanken wir uns bei der Frau Ceren für ihre Unterstützung.
Sadri(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aska Lara und Spa Hotel
Tolles Personal Zimmer ist im allgemeinen sauber und gross. Essen war gut, leider fast jeden Tag das selbe aber es hat trotzdem geschmeckt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Das Aska Lara liegt in der zweiten Reihe. Das Haus besticht durch seine exzellente Küche, den freundlichen Service in allen Bereichen sowie die tadellose Sauberkeit. Einer der Gründe für den mittlerweile 18. Aufenthalt - der 19. ist bereits gebucht.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
Super durchdacht, der Aufenthalt angenehm und leckeres Geschmack. Personal sehr hilfreich und Reinigungsgrad top.
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solides Hotel
Solide, aber Unterbringung in Nebenhaus. Essen war wirklich nicht gut. Getränke waren gut. Personal war freundlich!
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr hohe Qualität
Ich war überwältigt von dem Hotel, denn der Preis war extrem günstig und hatte keine großen Erwartungen.
IsmailDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service im Aska Lara Resort.
“Unser Aufenthalt im Aska Lara Resort war von Anfang an perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Herrn Gökhan und Alka, Frau Mine und Regina an der Rezeption empfangen. Sie waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, was uns sofort ein Gefühl von Willkommen und Geborgenheit vermittelt hat. Ihre professionelle und zuvorkommende Art hat unseren Urlaub bereits bei der Ankunft besonders gemacht. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, und es war offensichtlich, dass das Team darauf achtet, dass…
Gegenleistung erhalten
Alexander(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein ähnliches aber sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, Service war auch sehr gut. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, und kommen wieder gerne!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider weit entfernt von 5 Sternen
Es hat mit dem Empfang schon angefangen, wir hatten 8 Stunden Flugverspätung und wurden herzlos empfangen, nur schnell angefertigt. Die Zimmer waren okay, allerdings sehr veraltet. Das Essen war hervorragend, allerdings war das Personal sehr unprofessionel. Die Tisch wurden nicht sauer gemacht, es hat alles geklebt. Mittags habe ich 1 Stunde aufs Essen gewartet, trotz dreimaliger Erinnerung. Absolut sprachlos wurde ich, als ich von einer jungen Frau (Animation) gezwungen wurde eine positive Bewertung zu schreiben…