Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
sehr schönes Hotel
September 24 ein sehr schönes Sauberes Hotel. Essen war gut der kleine hatte sehr viel spass und auswechslungsreiche Angebote haben ihn sehr angesprochen. war ein sehr schöner Urlaub
Muhammet Taki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundliches Familiengeeignetes hotel
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel und besonders geeignet für Familien mit Kindern. Es bietet einiges für Kinder an, wie Wasserrutschen, Wasserpark, eine große Spielwiese, welches nicht jedes hat und noch viel mehr. Das Kids Club ist hervorragend, besonders Aynaz ist sehr engagiert und unterhält die Kinder super.
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, kann es nur empfehlen!
Alles 1A, kann ich nur weiterempfehlen und diejenigen die an dem Hotel was auszusetzen haben, kann ich absolut nicht verstehen und kann es nicht nachvollziehen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert!
Für ein Hotel, das sich mit 5 Sternen rühmt, ist das eine absolute Frechheit. Der Preis ist dafür viel zu hoch angesetzt. Mein Fazit: Spart euch euer Geld — ich kann dieses Hotel wirklich niemandem empfehlen! Im Hauptgebäude war unter den Betten alles voller Dreck — sogar alte Spielsachen und Gegenstände von früheren Gästen. Die Reinigung wurde hier extrem oberflächlich durchgeführt. Das Nebengebäude ist in einem völlig veralteten Zustand, die Zimmer rochen stark nach Zigarettenrauch und waren ebenfalls…
Baybars Zafer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Preis und Leistung optimal
Wir hatten zwei große Zimmer, in einem Familienzimmer mit zwei Bädern mit Balkon, sehr sauber und komfortabel. Vielen Dank an den Chef der Rezeption.
Fesi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preiswerter Aufenthalt Anfang des Jahres.
Freundliches Personal, Wellness sehr gut. Essen gut. Guest Service spricht deutsch. Meer ca.500m entfernt, Familienhotel,
Ml
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberem Pool und entspannendem Strand
Fünf Sterne plus gerne weiter zu empfehlen. Recht sind sehr begeistert. Alles wie sein soll superJa
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Wir waren im Herbst zum 16. mal im Aska. Dort stimmt einfach das Gesamtpaket aus Zimmer, Ambiente, Essen und Programm. Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Bukurije(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Herr Gökhan an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat mir mein Zimmer gewechselt und auch nachgeschaut dass meine Schwester in der Nähe von mir das Hotelzimmer hat. Herr Ramadan war der Restaurant Manager er hat es ermöglicht mir meine Lieblingsessen jeden Tag im Buffet zu planen echt top. Mehmet war einer der besten Kellner. Er war immer da und hat auch mit unseren Kindern gespielt und auch sehr gut bedient.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Im großen und ganzen ok, aber auf Russen ausgelegt
Große Anlage, Shuttlebus zum Strand funktioniert gut, Nebengebäude leicht und schnell erreichbar. Taxis teuer, Friseur im Hotel teuer. Starbucks-Filiale im Hotel.