Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Uli(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und sowohl ruhigen wie auch mehr actionreichen Ecken. Einzig die Cocktails und die Gläser am Strand sind noch etwas ausbaufähig.
Waldemar (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Sehr schönes luxuriöses Hotel Wir haben sehr Gut gegessen gut geschlafen und den Urlaub mit all inclusive voll genossen somit sind wir erholt nach Hause gekommen.👍👍👍
SF(36-40)Deutschland
Top Bewertung
Das Hotel bietet sehr viele Bademöglichkeiten gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Ausstattung hat uns sehr, sehr gut gefallen ,kann man nur weiter empfehlen. weiter so!
Baran (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommt macht euch euer eigenbild
Im ganzen ist das hotel schön das essen ist vielfältig es wäre besser wenn der Strand direkt am hotel wäre ansonsten alles super
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Urlaub im Aska Lara Resort..
Natürlich,absolut..Best Of !!!!
Sabine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Top Hotel
Nur die besten. Das Aska Lara war das beste Hotel welches wir in letzter Zeit gebucht haben. 5 Sterne sind noch zu wenig, deshalb kann ich es absolut nicht nachvollziehen das manche weniger als 3 Sterne geben würden. Es gab nichts was im Zimmer oder Hotel was defekt war, es war alles sauber, gefühlt wurde den ganzen Tag irgendwo geputzt
June
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein erfolgreicher familienurlaub
Super liebes,aufmerksames personal in allen bereichen.einfach ein tolles hotel.es werde nicht unser letzter urlaub.tolle kinderanimation.es stimmt wirklich alles.animation essen kidsclub.stimmung und gästebetreuung
Elvis(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel top lage top personal
Sher schönes Hotel sehr nettes personal hilfsbereit freundlich Lage top nicht weit von flughafen ! Grosse an Latif Bey selamlar Kosovali dan für das wein und danke An Team Aska Lara Für die torte für meinen Sohn 🙏🔟🇹🇷
Mauz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Braseri on top
The service bartender musa from the Braseri bar was amazing, always happy and with a smile on his face. We came every night and had an amazing time. In general the hotel was amazing and we had a great stay.
Yüksel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war für uns einfach eine erholsamer Urlaubszeit
„Als Ehepaar hatten wir Ende Januar / Anfang Februar einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Sauberkeit war erstklassig, und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders haben wir den exzellenten Service geschätzt, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!“