Tolles Personal Zimmer ist im allgemeinen sauber und gross. Essen war gut, leider fast jeden Tag das selbe aber es hat trotzdem geschmeckt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sadri |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das Aska Lara Resort & SPA für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen qualitativ hochwertigen Urlaub bieten konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass in unserem Hauptrestaurant täglich über 200 verschiedene Gerichte serviert werden und an drei Tagen in der Woche Themenabende (italienisch, türkisch und Meeresfrüchte) veranstaltet werden. Darüber hinaus gibt es Snackbereiche, Poolbars und spezielle Menüs für unsere kleinen Gäste. Geschmack ist eine persönliche Erfahrung, und in solchen Fällen ist unser Guest-Relations-Team immer bereit, Ihnen zu helfen, Ihre speziellen Wünsche zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com