Wir waren jetzt schon im Öfteren im Aska Lara – und jedes Mal fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Das Hotel überzeugt uns jedes Mal aufs Neue: Die Zimmer sind super sauber, das Essen ist lecker und vielfältig, und überall spürt man die Liebe zum Detail. Man merkt einfach: Hier arbeitet ein Team, das seinen Job ernst nimmt und mit Herz dabei ist. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure – was für ein tolles Team! So viel Energie, gute Laune und echtes Interesse an den Gästen sieht man selten. Ob tagsüber bei Aktivitäten oder abends bei den Shows – ihr macht das richtig schön ♥️ Auch das gesamte Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant oder Housekeeping – ist stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und geschätzt. Kurz gesagt: Es passt einfach alles. Darum kommen wir auch immer wieder. Danke an das ganze Aska-Lara-Team für einen erneut traumhaften Aufenthalt – wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vivien |
Lieber Gast Wir sind stolz, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie sind nun ein Teil unserer Familie. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind und glückliche Erinnerungen an Ihren Urlaub haben. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com