Dieses Hotel ist schon wie unser 2. Zuhause😄 wir sind mind. 1 Mal im Jahr hier und werden jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Auch in der Wintersaison gibt es viel Programm und genug Freizeit-/Sportangebote. Das Animationsteam wie immer hervorragend besonders Jimmy😉 Das Hauptrestaurant wurde renoviert und sieht top aus! Das Essen sehr vielfältig und einfach nur lecker! Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Besonders der Raumduft im Hotel😄 Der wetnwild Park hatte noch nicht geöffnet ( nur von April bis Oktober) aber auch am Hotel sind genug Pools (teilweise auch beheizt).
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sibel |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen, voller warmer Worte über die durchdachte und vielfältige Infrastruktur unseres Hotels und den aufmerksamen Service. Unser Team setzt alles daran, dass der Urlaub eines jeden unserer Gäste auch die kühnsten Erwartungen übertrifft und nur glückliche Erinnerungen hinterlässt. Vielen Dank, dass Sie die professionelle und gut koordinierte Arbeit unseres Teams zur Kenntnis genommen haben. Danke, dass Sie uns immer unter den Hotels in Antalya wählen! Es freut uns sehr, dass Sie zu den Stammgästen des Aska Lara Resort & Spa gehören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com