Franzisko (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness5sterne ?? Sehr viel Potential nach oben

Eher schlecht

Zu unserem Zeitpunkt leider vom Essen weder die Präsentation noch der Zustand des Essens nicht gut Wellnessbereich leider von Kindern übersät von Erholung keine Spur ansonsten eine sehr schöne Anlage

• Restaurant & Bars

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Franzisko

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir kümmern uns immer um die Erfahrungen unserer Gäste und versuchen, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, wenn wir sicher sind, dass es Raum für Verbesserungen gibt. Sie können sicher sein, dass wir alle Punkte, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, überprüft haben. Eines der wichtigsten Dinge für uns ist, dass wir unsere Gäste immer bitten, den Gästeservice zu kontaktieren, wenn sie irgendwelche Bedenken oder Unzufriedenheit haben. Bei der Recherche zu Ihrer Bewertung haben wir festgestellt, dass Sie sich während Ihres Urlaubs leider nicht gemeldet haben. Mit Ihrer Erlaubnis möchten wir auf einige Punkte in Ihrer Bewertung hinweisen. Zu der Zeit, als Sie in unserem Hotel Urlaub gemacht haben, war unser Hauptrestaurant wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und seine Dienste wurden in einem großen Konferenzraum angeboten. Vielleicht fanden Sie es aus diesem Grund nicht gemütlich oder repräsentativ. Aber unser Restaurant ist jetzt wieder geöffnet und bereit, Sie und alle unsere Gäste mit Gemütlichkeit und verschiedenen Geschmacksrichtungen zu verwöhnen. Leider ist unser Park Wet'n Wild im Winter nicht aktiv, sondern steht nur für Spaziergänge zur Verfügung und natürlich verbringen viele Gäste aufgrund des Wetters Zeit im Hallenbad und im Wellnessbereich. Aber für diejenigen, die es ruhiger und entspannter angehen wollen, gibt es Liegestühle am Pool im Hauptgebäude und am Strand. Natürlich ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig für uns, da es uns hilft, uns weiterzuentwickeln und die richtigen Entscheidungen zu treffen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen alles andere während Ihres Urlaubs gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com