Im ganzen ist das hotel schön das essen ist vielfältig es wäre besser wenn der Strand direkt am hotel wäre ansonsten alles super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Baran |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Aska Lara Resort & Spa entschieden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Urlaub mit schönen Erinnerungen bereichern konnten. Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich der Unterhaltungs- und Strandbereich unseres Hotels Wet & Wild 400 Meter vom Hauptgebäude entfernt. Alle Informationen über unser Hotel sind auf unserer offiziellen Webseite zu finden und allgemeine Informationen werden allen Agenturen zur Verfügung gestellt. Wir geben immer allgemeine Informationen weiter, damit sich unsere Gäste bei ihrer Ankunft im Hotel zurechtfinden können. So haben unsere Gäste bei ihrer Ankunft einen guten Überblick über das Hotel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie für viele weitere wunderbare Urlaubserlebnisse wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute Janna Hussein Repräsentant / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com