Das Hotel war eine 20/10 😍😍😍 so kinderfreundlich ! Die Mitarbeiter sind sehr sehr sehr sehr nett Sehr freundlich und hilfsbereit ! Es gab Essen bis 2 Uhr morgens also verhungern muss man hier überhaupt nicht !!! Was die Preise der Freizeit Aktivitäten angeht najaaaaaa Video Aufnahme air drop 50€ ??? Nervig sind auch manchmal das die Leute Im Hotel selbst Zu oft einen ansprechen Wie bsp . Wollen sie spa ? Wollen sie spa ? Wollen sie spa ? Das kann nach einer Zeit nerven Aber hey alles in einem 20/10 ‼️‼️‼️‼️ Es war richtig richtig richtig gut All inklusiv lohnt sich wirklich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ketia Aria |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte gegenüber unserem Personal. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen Urlaub bereiten konnten, der Ihnen nur die schönsten Erinnerungen hinterlassen hat. Ihre Vorschläge und Anmerkungen werden von uns sehr geschätzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Unser gesamtes Team würde sich freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für unser Hotel entscheiden würden. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com