A.
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025
Ein traumhaftes Familienhotel – Seit 2017 unser zweites Zuhause!!

Ein traumhaftes Familienhotel – Seit 2017 unser zweites Zuhause! Liebe Grüße Ahmet Durat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war sehr gemütlich, bequem und sehr sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr umfangreich, sehr viel Auswahl und geschmackvoll. Das Küchenpersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit!! Vielen Dank an das Küchenteam

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr gut. Ich kann sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Sehr sehr Kundenorientiert.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war sehr angenehm, man kann hier relaxen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Man kann sich hier sehr gut in der Sauna, Dampfbad relaxn und austoben.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animatoren sind hier sehr aktiv, es gibt ständig Aktivitäten. Minu Club ist auch vorhanden. Die können mit die Kinder sehr gut und geduldig Umgehen.

Sport

• Tennis
  • Fußball
  • Basketball
  • Volleyball

Es befindet sich hier ein Indoorpool und auch ein beheiztes outdoorpool welches die Möglichkeit bietet, im Winter draußen schwimmen zu können. Sehr viel Auswahl an Fitnessgeräte. Noch vorhanden sind: Tenniscourts, Fussballplatz basketball etc. ....

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:A.

Sehr geehrter Ahmet Durat, Wir sind sehr erfreut, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen, voller warmer Worte über die durchdachte und vielfältige Infrastruktur unseres Hotels und den aufmerksamen Service. Unser Team setzt alles daran, dass der Urlaub eines jeden unserer Gäste auch die kühnsten Erwartungen übertrifft und nur glückliche Erinnerungen hinterlässt. Vielen Dank, dass Sie die professionelle und gut koordinierte Arbeit unseres Teams zur Kenntnis genommen haben. Danke, dass Sie uns immer unter den Hotels in Antalya wählen! Es freut uns sehr, dass Sie zu den Stammgästen des Aska Lara Resort & SPA gehören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM CRM Supervisor/ Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com