Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Rameet Singh mehra(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Hotel hat freundlichen Service und ist sehr sauber.
Gute hotel nice service und wir willing noch Mal dort gehen.sauber und nett leute. Wir waren schön diesel hotel
Gabriele Damm (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen erwarten Sie hier.
Gutes Hotel, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Für deutsch sprechende Gäste Verständigung problematisch. Von der Gäste Betreuung Herr Seyed Hesam ist abselut zu loben. Er ist immer erreichbar um zu helfen und Probleme aus der Welt zu schaffen.
Rusbeh (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Preis-Leistung passt!
Preis-Leistung passt! AI gebucht. Zimmer benötigen einen neuen Anstrich! Personal freundlich und hilfsbereit.
Sammaz Hadi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr freundliches Personal und super Essen Sevice
Sehr freundliches Personal und super Essen Sevice in den Restaurants super gut jeder ist gut aufgehoben hier von klein bis groß. Sehr sehr zum weiterempfehlen!!! Restaurant snd Bar Services exzellente and Lunch Restaurant Services great and aska Chef Restaurants Services fantastisch and all staff ist very friendly thanks for the Services cetin and sezim and ekin and ofcourse yilmaz Chef very Good working and panorama bar and breseri bar very very good services
SaschaDeutschland
Ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Mega Hotel, lässt t keine Wünsche offen. Für alle etwas dabei. Der Gästeservice ist sehr bemüht. Ich habe hier nicht einmal schlecht gelauntes Personal erleben dürfen. Ein Hotel was seinen 5 Sternen mehr als gerecht wird.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub
Ich war alleine mit meinen zwei kleinen Kindern im Aska Lara Resort & Spa und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Meine Kinder wollten jeden Tag in den Kids Club. Die Betreuungszeiten sind wirklich super organisiert: morgens bis vormittags, nachmittags und abends noch einmal von 21:30 bis 23:00 Uhr. So haben auch Eltern auch mal etwas Zeit für sich. Ein großes Dankeschön an Kardelen, Nazlican und Aynaz aus dem Kids Club. Sie machen ihre Arbeit wirklich mit Herz, kümmern sich toll um die Kinder und nehmen ihre…
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber nicht überzeugend.
Zusammenfassend okay, mehr aber nicht. Wir kommen bestimmt NICHT wieder..
Shauni(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein familiäres Hotel, das wir gerne immer wieder besuchen
Dieses hotel ist für uns wie unsere zweite heimhat. Wir kommen schon zeit 10 jahre hier und es ist immer wieder gut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aska Lara zum zweiten Mal nach 2024 - perfekt!
Bereits der zweite Urlaub (jeweils Herbstferien) nach Oktober 2024. Super Wasserpark mit schönem Strand. Perfekter und unauffälliger Service. Zimmer etwas abgenutzt, aber absolut sauber. Essen gut und große Auswahl. Starbucks inklusive - top! Publikum dieses Jahr gefühlt ca. 40% Engländer, ca. 30% Holländer, Rest Deutsche, Franzosen und wenige Russen - passt aber alles bestens, da die Engländer nur am Pool und im Wasserpark sind und gefühlt den Strand nicht betreten. Umgang ist super - die Engländer sind in ihrer…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist ordentlich, aber etwas weitläufig.
Allgemein ist das Hotel gut, etwas zu groß. Es war aber alles sauber, das Essen hat geschmeckt. Für diese Jahreszeit ist die Lage gut, aber nicht im Sommer. Zum Strand müsste man über die Straße gehen. Vielleicht gibt es ja auch einen Shuttlebus.