Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gute Unterkunft, aber schlechtes Wifi
Das Hotel war einfentlich sehr gut nur was mich gestört war das Wifi sonnst war alles gut im hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Zimmer war sauber, das Bett sehr gemütlich. Wir haben super geschlafen. Das Badezimmer war geräumig und wirklich sehr sauber.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Voll empfehlend
Wir waren zum 2. Mal Gäste des Aska Lara Resort. Der Empfang , die Atmosphäre , der Service und das absolut leckere Essen waren top.Die Mitarbeite und besonders unsere Gästebetreuerin Cansu haben uns viel geholfen.Man kann mit Touren ins Zentrum fahren und die Stadt entdecken. Hotels Ort und Personal waren sehr nett. Vielen Dank .
Lilli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung mit Verbesserungspotential
Wir können das Hotel wirklich gut weiterempfehlen. Preis/ Leistung ( in unserem Fall) hat gestimmt. Es müsste definitiv an manchen Stellen dringend renoviert werden z.B. die Zimmer, aber uns hat es jetzt nicht sonderlich gestört. Wir haben uns wohl gefühlt und würden nochmal wieder kommen. Für Familien sehr gut geeignet!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fazit Genial ,sowie perfektes Hotel.
Sehr guter Service, Hotel,Sauber,nettes u d professionelles Personal,Pool Anlage sehr schön und gross,für Familien mit Kindern sowie Singles gerne weiter zu empfehlen.
SedatDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Entspannen
Immer wieder gerne. Sehr gute Anlage Service Personal. Rundum perfekt. Lage optimal. Animationschef Sedat cooler Typ
IrisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel wäre super mit den richtigen Gästen!
Das hotel wäre super wenn es nicht aus 95% respektlosen engländern bestehen würde die sich 24 stunden nur betrinken und nicht benehmen können . Das personal tut mir wirklich leid mit solchen Leuten jeden tag umgeben zu sein
N(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren auf Zimmer 1279, unsere Putzkraft hieß Ayse und war sehr aufmerksam und dienstbereit. Die Anlage ist sehr groß und auf zwei Flächen (Hauptgebäude und Strand) aufgeteilt, die zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus (max. 5 Minuten) zu erreichen sind. Am Hauptgebäude ist es eher ruhig (ohne Musik) und am Pool an der Strandanlage gibt es das gesamte Animationsprogramm. Es gibt auch viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Herbst freun wir uns auf den 16. Besuch im Aska
Das Hotel fällt durch seine Zweiteilung auf. In der zweiten Reihe liegt der Hotelkomplex mit Lobby, Restaurants, Zimmern und einer ruhigen Poollandschaft zum relaxen und entspannen. Der wet'n'wild- Park liegt etwa 400 Meter davon entfernt am Meer und beherbergt Wasserrutschen, eine große Poollandschaft, die Veranstaltungen des Animationsteams incl. Kidsclub und Lunapark, zwei Restaurants und drei Bars sowie den Strandbereich nebst Mole - laut und bunt. Dorthin geht es per shuttle oder zu Fuß. Hinzu kommt noch ein…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Sonne genießen
Ich wollte einen entspannten Strandurlaub machen und dies ist mir im Aska Lara Hotel auch gut gelungen. Der Strand ist sehr sauber, das essen schmeckt sehr gut und der kostenlose Starbucks Coffe lässt sich natürlich schmecken. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Vorallem Herr Burhan von der Anmeldung und Frau Cansu vom Kundenservice vor Ort. Die beiden sind auf alle Wünsche eingegangen und haben sich viel Zeit genommen für die volle Kundenzufriedenheit.