Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

CemDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
5 Sterne? Niemals! Sorry!
schlechter Service, unmotivierte Mitarbeiter, keiner lächelt, alle genervt. Mehr Leute, die im Anzug und einem Blatt Papier rumlaufen und die Servicemitarbeiter kontrollieren als nötig. Sehr unfreundlicher Umgang! Wir haben sehr lange auf unsere Bestellungen gewartet..egal zu welcher Uhrzeit!
Savas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
War sehr gut .!!kann ich nur empfehlen .das preis war sehr in Ordnung.!das Lage ging war alles ok .das Essen war sehr stark.!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundliches Personal, leckeres essen
Sprechen und umgehen mit personal war sehr angenehm, die waren alle freundlich Einkaufen bzgl. Drogerie oder Supermarkt sachen war vorhanden
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel in der 2.Reibe mit Shuttlebus
Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe. Es fährt ein Shuttlebus bis zur Poolanlage/Strand und zurück. Das Hotel ist schon alt, aber trotzdem schön ausgestattet. Man hat coole Poolanlage, Kinderaktivitäten, sauberen Strand, super leckeres Essen uns ein sehr nettes und freundliches Personal.
Blerta(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen & einpaar schöne Tage
Wir waren positiv überrascht und würden dieses Hotel JEDEM weiter empfehlen. Wir wurden ganz lieb empfangen vom Herr Tuncay. Er ist auf all unsere Wünsche sofort eingegangen ohne zu zögern, man konnte mit ihm auch deutsch Sprechen :) Allgemein waren alle super lieb und freundlich. Auch das Essen wart Top. Das Personal sehr aufmerksam, schnell, lieb, zuvorkommend, vorallem der Herr Haktan und Frau Feliz. Jede 15 Min kam ein Bus, der uns bis zum Strand gebracht hat und wieder zurück. Dort konnte man den ganzen Tag…
nurgul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
👍👍👍👍Schönes hotel Lekere Essen, zaubern Z
Das Hotel ist Sehr gepflegt und sauber. Die Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung CANSU dieser sehr nett und hilfsbereit vielen Dank. Die Putzfrau Ayse Danke für die saubere Zimmer. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit allem zufrieden. Eine große Lob und Dankeschön für die gesamten Hotel Tim.
Gegenleistung erhalten
Selo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel und Animation
Das Hotel war echt Klasse! Wir waren mit allem sehr zufrieden vor allem der Animationschef Charlie hat super Stimmung gemacht jeden Tag! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Alles good service derya t. und yilmaz k. und ramazan t. und ferhat u. fantastisch Service wanderful otel restaurant service wanderful fantastisch
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
anders hotel gebucht
großes haus viele inter nationale gäste viele klein kinder sauber waren für eine nacht da hatten anderes hotel in kumköy gebucht
Umut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Bock Einstellung bei Mitarbeiter
Mitarbeiter hatten mehr Urlaub als Gäste. Null Bock Einstellung. Nur am Handy. Keine Vorgesetzten, die schauen dass alles läuft. Schlechtester Service den ich je gesehen habe. Hotel für Kinder gedacht, aber nicht mal Kindergerechtes Besteck. Kein Babybrei. Kein Pool für Babys bzw. Kinder bis 1 Jahr.